搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[综合讨论] 女神之战,求人or求己?

该用户今日未签到

每一届女神之战都是一次紧张的竞技大赛,和竞技场不同的是巅峰赛前没有隐藏队伍,所有队伍透明,防守的压力是很大的,而玩家不同的破阵能力对于女神之战的胜率、效率都有较高的影响。随着积分提高,失败还会扣分,破阵能力越强,可以节省越多**次数的钻石。每个玩家都有破阵能力很强的朋友,你会求助破阵大神帮你上分还是依**自己上分呢?

官网论坛第302届风云辩论赛——"女神之战,求人or求己" 正式开启,恭候队长大大们的激辩哦!~~
活动时间:82-85
活动规则:字数控制在500字以内

请在回复中带上平台、区服(合区后的首服)、ID、联系QQ

活动奖励:最佳辩手20名,奖励188钻石;优秀辩论奖50,奖励88钻石

参与方式:
请选择支持正方或者反方,进行投票,如图所示

结束时间: 2022-8-9 01:42

正方观点 (4)

求人,专业的人作专业的事

反方观点 (28)

求己,我的游戏我作主

今日第30个签到

区服:安混2023区 ID:547738 QQ:359716416 我选择反方观点,理由如下: 1.自己破阵可以提高自己的竞技水平,在竞技场和传奇竞技场提高能力。 2.自己的号自己玩,喜怒哀乐都是自己的,不会怨天尤人。 3.借别人号有**风险,需谨慎。

今日第36个签到

游戏区服:IOS 92区 游戏ID:613808 QQ号:1581072 玩这个就是看第一阶段分配哪里,然后打到3500结束,一般玩家极限就是3500,所以我选择求己,我的游戏我作主。

今日第45个签到

安卓混服2385区,ID181024,QQ403235564,我选择自己解决,主要原因有以下三点:1、女神之战的队伍全部是公开透明的,自己多研究下就可以以“田忌赛马”的形式破阵;2、女神之战对于玩家来说,是一次很好的实战体验,可以提高游戏的可玩性;3、女神之战最后一天,很多都会下英雄,只要多花点时间,绝对可以达到3500毕业。

今日第102个签到

每一届女神之战都是一次紧张的竞技大赛,和竞技场不同的是巅峰赛前没有隐藏队伍,所有队伍透明,防守的压力是很大的,而玩家不同的破阵能力对于女神之战的胜率、效率都有较高的影响。随着积分提高,失败还会扣分,破阵能力越强,可以节省越多次数的钻石。每个玩家都有破阵能力很强的朋友,所以我选择正方,求人专业的人**专业的事。
1.节约时间成本,可以腾出更多时间**更多的事。
2.专业的人可以节约更多的钻石购**次数。
因此我选择正方。

今日第45个签到

今日第45个签到

安卓混服2385区,ID181024,QQ403235564,我选择自己解决,主要原因有以下三点:1、女神之战可以考验玩家的配队伍能力,是一次难得的机会;2、很多玩家最后阶段会下英雄,所以打起来不难;3、自己的号自己玩起来才有感觉,给别人玩有危险。

该用户今日未签到

选择反方。

绝大部分人都是3500分毕业,再往上也打不上去,所以这个就自己就行了,女神最后一天很多人送分的,下了阵容,很好打,盲打就行了。好像没听说过求别人破阵的,多麻烦别人。

安卓混服2437区
ID: 201258
QQ: 2656069695

该用户今日未签到

平台:越狱
区服:27区
ID:595864
联系qq:156629184
支持观点 反方:求己,我的游戏我作主
1、女神战是目前为数不多大家都非常关注的玩法,1个季度一次,除了丰富的奖励外还有徽章头像框等装13必备的,所以大家都很重视
自己仔细研究,打出好成绩是十分有成就感的
2、女神战明这7队,对于混迹圣殿的玩家来说配置差距没有那么大的时候还是很容易的,即时碰到强劲的对手,我们也可以通过田忌赛**形式
取得胜利。
3、周二晚上的战斗十分激烈,那些有厉害的玩家不是玩自己的号,就有可能是别人的代练,最后20分钟,稍有不慎就可能跌落16强,所以那时候人是不能分心的。
4、如果你想上分,说明还是有一定实力的,那么这样的玩家势必是能够自己破阵的,对于普通玩家还不如最后2天找一些好心人为妙

综上所述 :求己,我的游戏我作主

该用户今日未签到

求已,我的游戏我**主。

自己练习破阵才是提升自身实力的关键。依**大神的帮助终究不是长久之计。
平台:安卓混服游戏fan
区服:2587区风云际会
ID:20385
QQ:1002595579

*滑动验证: