搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Thursday

[综合讨论] 女神之战,求人or求己?

今日第53个签到

平台:越狱     
区服:190区青铜之声
ID:3354965   
联系QQ:1434857456

辩论赛—“女神之战,求人or求己?”

我的观点,我支持反方求己,我的游戏我作主

一、泰坦强度有限
排除那些大佬不说,其实绝大部分的玩家在女神之战的目标是3500分,拿完四个紫色的卡片箱子就结束了这一届的女神之战,毕竟普通玩家泰坦的强度有限,没办法和大佬一样全部五星+橙卡,所以达到3500分**自己完全就可以了,就算找破阵能力很强的朋友搭配,但是泰坦强度是硬伤

二、自己搭配的有成就感
虽然让破阵能力很强的朋友搭配阵容能让自己快速上分,也能防守住不被人吃分,但是这样玩游戏就没有意义了,感觉自己毫无参与感。与其让朋友搭配快速上分,不如自己慢慢摸索磕磕绊绊的前进,这样就能累计经验、吸取教训,之后就能自己搭配强力阵容,而且自己搭配的阵容进攻胜利和防守胜利的时候是非常有成就感的

三、求人不如求己
虽然找破阵能力很强的朋友帮自己搭配阵容很方便,省时省力,但是别人也有自己的事情要**,他也需要搭配自己的阵容去进攻和防守,有时候别人刚好有事,毕竟找人帮忙要欠人情,所以还不如自己慢慢研究累计经验,求人不如求己

总结:综上所述,我选择反方

今日第103个签到

游戏区服:安卓混服2354区 游戏ID:43850 QQ号:986596100
我支持反方观点 :求己,我的游戏我作主 理由如下:
首先我认为女神之战可以挣扎的空间并不大,要不是就止步3000分,要不就是打到3500,3500以上的分数都没什么希望,钻石消耗不说但是无法选择对手这个问题就已经很大了,匹配到你根本打不过的人,无论如何都打不过因此完全没必要请别人帮你打,除非你的个人配置很高又想冲高分的玩家,不然大部分都没必要让其他人接手。

今日第58个签到

我支持反方:求己,我的游戏我作主
1、个人感觉女神之战是最佳活动了,首先奖励丰厚,其次可以提高你的对战技巧,相信每通过一次女神之战或多或少都能让自己技术水平提高不少。因此要想在这个游戏玩的遛就必须自己技术过硬才行,竞技场的对战必须熟练!
2、大多数玩家女神之战要想过4000分真需要一定的技术才行,因为输了你会扣10分,赢了也才20分,理论**必须五局至少赢四局分数才能缓慢上升到4000以上,因为后期每一次对战都得用心对待,只有自己打多了,看到熟悉的队伍你就知道怎么克制了,胜率就会越来越高!
3、假如后期你请公会高手帮你打,也许这次女神之战你可以获得不少奖励,但是后面你传奇竞技场不可能每次周五都让别人帮忙,毕竟他们自己周五也要渡劫啊,所以只有自己水平上去了,你才能真正的在游戏里驰骋疆场,一往直前!

安卓混服5区
游戏ID:364992
‌联系QQ:22703733

今日第59个签到

平台:360专服
区服:134区
ID:2075187
联系QQ:405234051
我选择支持反方观点,求己,我的游戏我作主,理由如下:
1、女神之战太吃配置
破阵能力再强也不行,女神之战太吃配置了,就算有同样的阵容,泰坦星级不够那也是不行的,即使有阵容也不一定能赢对方,何来拿分呢;
2、破阵时间长耗不起
整个女神玩法也没多长时间,等来破解得阵容还不知道到什么时候了,不如自己打打就好了,消耗太长时间的话不值得,平常人那有这么长时间呢;
3、女神之战目标一般
平常玩家也就是打到3500以上就OK了,何必那么拼命呢,自己随便打打就好了啊,刚开始的时候大部分玩家不怎么设置防守阵容,很容易上分,而且很多玩家上了3500就会撤下泰坦的,只要有耐心肯定可以。
综上所述,我选择支持反方观点:求己,我的游戏我作主。

今日第97个签到

游戏区服:安卓混服389区    ID:1416082      QQ:479088827      女神之战,还是**自己吧,求人不如求己,自己更熟悉自己的队伍,各种资源各种装备还是自己更了解吧,对于每个英雄的配置自己更清楚!别人只有阵容,你的英雄装备到那里了,不同装备的英雄就不同,同一个英雄都可以千差万别!所以还是**自己最好,自力更生,丰衣足食啊!**别人还是不**谱的!我们可以参考别人破阵的思路,再考虑自己的英雄配置,再研究自己的破阵队伍!这样才是游戏的意义,才能享受游戏的乐趣!一味**别人,那就不是在玩游戏了,失去了游戏的乐趣!只有**自己,才能更好的了解游戏,享受乐趣!女神之战,奖励**自己,玩乐自由,自力更生,更实在!最后,祝大家快乐的玩耍!

该用户今日未签到

平台:安卓混服
区服:2206区
游戏ID:708991
联系QQ:1991708797

我支持反方观点。
1,自己的游戏**作起来才更有感觉
2,授人以鱼,不如授之以渔,一直求别人帮你,不如自己去进攻,可以锻炼自己的技术
3,大多数平民的目标是3500分,不少人到了这个分数会下英雄,就算自己技术不行,在最后一天打也可以达到这个分数
以上,支持反方观点。

该用户今日未签到

游戏区服 :lOS  2区 游戏lD:1311855  联系QQ:2847192547  我选择反方论点:求已,我的游戏我作主!女神之战实际上是官方给全体玩家福利的,只要你报名参加了加入了一个阵营,多多少少都有些奖励拿,当然大佬们实力强拿的奖励比普通玩家更多些而已,所以这个活动就是自己量体裁衣根据自已的能力自定一个能达到的目标去玩成就行了,然后就观看大佬们的互撕就OK了,那还需什么请人帮忙啦,我的游戏我作主,只要开心就好!

该用户今日未签到

今日第22个签到

个人觉得可以请教别人参谋下,我支持正方观点。
俗话说得好,三个臭皮匠顶个诸葛亮。遇到难题公会聊一聊,论坛问一问,贴吧走一走都会有或多或少的收获。不是所有阵容你都见过,不是所有阵容你都会破,所以,多多请教是没错的。当你拿不定主意的时候,或许游友们一句话能让你茅塞顿开。当你觉得万无一失的时候,游友们的一句话让你提高警惕,发现漏洞。故而,旁观者清,**者迷。我一向都喜欢多问,当然,也会帮别人解答一些阵容,这样才有意思嘛!游戏区服:安卓混服2591  游戏ID:20250   联系QQ:207475159

今日第80个签到

游戏区服:安卓混服177区
游戏ID:432484
QQ:78134808
我支持反方:求己,我的游戏我作主

1、实力至上
女神之战本质上就是积分制的竞技场,和一秒上下的排位型竞技场看运气不同,积分制基本就是实力的体现,提供了一个全服同场竞技的机会,但大部分人所处位置还是和自己实力相当的,目前英雄和宠物已经足够多,魂匣星级和红宠碾压远远不是换几队进攻顺序可以弥补的。因此实力至上的女神之战排名并不是能**技巧就能爬上去的。
2、奖励分档
女神之战基本是看到过最良心的玩法了,大量的奖励,既有个人实力奖励(积分),又有辛勤奖励(勋章),还有团队奖励(阵营),可以说满足了氪帝、肝帝以及团队控多方的需求,在投入少量时间和资源,将奖励最大化可以说是该玩法的精髓。而分档的奖励是一个正态分布的弧线,到了3500以后,想上4000分难度大却没有同样线性的收益曲线,因此并不值得花精力往上打。
3、对手固定
3500以上对手固定,挑弱的对手已经不可能。进攻难度大,输一次降分,外加单次进攻成本远高于荣耀竞技场等其他玩法。而且淘汰赛的奖励才会质变,而淘汰赛往往在最后一天截止日时才会迎来白热化,往往这一段黄金时间才是最宝贵的,因此找人代打也非常不合适,毕竟代打真的厉害,肯定也有自己的号要顾。

综上,我选择支持反方:求己,我的游戏我作主

*滑动验证: