搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Thursday

[综合讨论] 女神之战,求人or求己?

今日第21个签到

支持正方观点:大多时候,我们是可以自行应对一些阵容,自己破解一些阵容。可不是所有阵容都会破,所以还是得请教他人指点。大家都说求人不如求己,自己不会请教别人那叫学以致用,不叫求人。何况面临比赛的时候,我们更不能松懈,所以多去听一下别人的见解或许会更好,所以我支持正方。
游戏区服:安卓混服2598
游戏ID:24219
联系QQ:852913868

今日第112个签到

游戏区服:越狱27区 ID:346309 QQ:1103694648 我支持反方:求己,我的游戏我作主。
理由一:女神呢其实就是按照传奇圣殿来打的,就是配置7个队而且还没有隐藏队,七队明牌经常打高阶竞技场不好上圣殿的针对打赢个4队难度不是太高。
理由二:每个号的配置都是不一样的,有时候信使,神谕,魂匣星级和英雄池等等这些都不一样啊,所以还是自己比较了解自己号,打起来方便一点。

今日第79个签到

平台:360专服79区
游戏ID:384742
QQ:187053042
我支持反方:求己,我的游戏我作主。原因如下:

一、不为游戏过多占用他人时间。
游戏的本质就是为了消遣,打法空闲时间。本来自己就是在空闲的时间才上游戏去玩一玩,如果太忙或者游戏内的玩法占用了太多时间,那索性就不上游戏了。更不会为了游戏而去占用别人的时间,这个竞技场如果自己打不上去,那是自己的问题,让别人帮打一次可以,两次可以,次次就不可以了。不会有谁为了你的游戏而占用过多自己的时间。

二、目标明确,拿到奖励就足够。
每个玩家的配置不同,高配玩家的英雄相当厉害,基本都是顶级的配置。低配玩家就算会破阵也无法在配置上赢过对手。所以就算找会破阵的朋友来打,还是很难取胜。大部分玩家都是以3500分,拿到钥匙奖励为目标。完成这个目标就直接下英雄等奖励了。再往上打是相当困难的,时间和消耗都很大,没有必要再去争取。

三、最后总结。
每个玩家都有自己的玩法,对自己的定位也很清楚,很多时候更愿意花少的时间去享受最大的乐趣。女神之战这个玩法对玩家的定位也很清楚,高配玩家可以进军到决赛圈,平民玩家拿到基础的奖励就可以收工了。7对7的破阵相当的耗时间,为了破阵而浪费朋友的时间,至少我个人是不愿意的。

综上所诉,我的观点是:求己,我的游戏我作主

该用户今日未签到

区服:安卓混服188区
ID:343017
QQ:847655178
我支持反方观点,我的游戏我**主。理由如下:
1.我的游戏我**主。玩一个游戏,就要有自己的判断,自己对游戏的理解。如果处处依**别人,则失去了游戏的乐趣。
2.账号风险。如果把自己的账号给别人玩,存在潜在的风险。不管是**的风险,还是游戏的钻石,礼盒等被刷的风险,等等。
3.女神之战3500分比较简单。目前来说,对于大部分玩家来说,自己打3500分还是比较简单的,而且,后期,会有玩家下卡的,更减少了难度。
4.4000分以上有难度。这个级别,一方面**破阵,一方面也要看自己英雄池的深度和强度了。
综上所述,我支持反方观点。

今日第108个签到

区服:安卓混服397区
角色id:2098387
联系QQ:270934228
求己,我的游戏我作主。我自己就会打,没必要找别人帮我打,自己打能锻炼自己的技术,都是七队明队,只要配置差不多,一般阵容都会破解。

今日第123个签到

游戏区服:安卓混服970区;
ID:1781230;QQ:493201148。
我支持反方观点:求己,我的游戏我作主。原因如下:

今日第123个签到

一、自己的游戏自己**主
可以根据自己的英雄池来调整,这样才能玩出自己的思路,自己玩出来的成绩才值得骄傲,才能有乐趣。
二、自己探索才是最大的乐趣
你看别人帮忙多少遍都不如自己探索一遍。毕竟自己探索出来的队伍知道怎么用,知道怎么去破解了,也有助于自己对传奇竞技场队伍的调整。下次比赛还能取得得更好的成绩。

该用户今日未签到

一、师傅领进门,修行**个人
女神之战是一个持续的循环赛,每个季度举行一次,奖励也很丰富。可以根据自己的英雄池来调整,这样才能玩出自己的感觉,自己玩出来的成绩才值得骄傲,才能有乐趣。

该用户今日未签到

该用户今日未签到

二、眼过千遍,不如自己过一遍
女神之战,你看别人帮你玩多少遍都不如自己玩一遍。毕竟都是明队的情况下,自己玩多了,自然就知道队伍怎么去破解了,也有助于自己对传奇竞技场队伍的调整。下次女神赛还能取得得更好的成绩

*滑动验证: