搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Thursday

[综合讨论] 女神之战,求人or求己?

该用户今日未签到

我支持反方观点:求己,我的游戏我作主。原因如下:
一、师傅领进门,修行**个人
女神之战是一个持续的循环赛,每个季度举行一次,奖励也很丰富。可以根据自己的英雄池来调整,这样才能玩出自己的感觉,自己玩出来的成绩才值得骄傲,才能有乐趣。
二、眼过千遍,不如自己过一遍
女神之战,你看别人帮你玩多少遍都不如自己玩一遍。毕竟都是明队的情况下,自己玩多了,自然就知道队伍怎么去破解了,也有助于自己对传奇竞技场队伍的调整。下次女神赛还能取得得更好的成绩。
三、最后总结
我支持反方观点:求己,我的游戏我作主。女神之战是个很有趣的比赛,自己玩才有乐趣和成就感。自己摸索的队伍才是游戏最大的乐趣。

该用户今日未签到

一、师傅领进门,修行**个人
女神之战,你看别人帮你玩多少遍都不如自己玩一遍。毕竟都是明队的情况下,自己玩多了,自然就知道队伍怎么去破解了,也有助于自己对传奇竞技场队伍的调整。下次女神赛还能取得得更好的成绩。
三、最后总结
我支持反方观点:求己,我的游戏我作主。女神之战是个很有趣的比赛,自己玩才有乐趣和成就感。自己摸索的队伍才是游戏最大的乐趣。

该用户今日未签到

求己,勋章打到750,积分打到3500,拿到最具性价比的奖励即可。剩下的随缘了。区服:安卓混服2436,游戏ID:109515,QQ:136116274

今日第123个签到

游戏区服:安卓混服970区;
ID:1781230;QQ:493201148。
一、自己摸索队伍,更能享受游戏的乐趣
女神之战是个很类似传奇竞技场的比赛,很有趣,也很考验玩家的破阵水平,自己摸索队伍,更能享受游戏带来的乐趣。
三、最后总结

该用户今日未签到

今日第2个签到

游戏区服:安卓混服375区 游戏ID:1238592 联系QQ:279542436 我支持反方。**自己,我的游戏我**主。。玩游戏的乐趣就在于通过自己的思考和努力去破阵,用有限的资源去获取最大的利益。如果为了奖励而让别人代打,那就有点本末倒置,类似于被游戏玩。何况女神都是明队,不存在克制不了的阵容,简单的田忌赛马就能让你愉快上分

今日第60个签到

我的观点:我支持反方观点,求己,我的游戏我**主
我的理由:
一,佛系玩家,不在乎奖励
像我们这些佛系玩家,每个活动都能参加已经很不错了,时间能打败一切,只要慢慢玩,什么都会有的,所以不在乎奖励的高低。

二,自己的水平只能到3500
自己英雄的星级,卡牌,宠物,都决定了最终的排名,即使找再专业的人,还是取决游戏内的强度,游戏内战力很弱,再强的人也不可能晋级前128.

三,玩游戏不喜欢让别人来
自己的号想怎么玩就怎么玩,要是每次都麻烦别人,甚至有偿代打,那真的没必要,为了这点奖励,实在不值得。

总结:综上所述,我选择反方
平台:越狱 区服:190 ID:3513740 QQ:307572415

该用户今日未签到

平台:IOS
区服:646区 魔法神镜
ID:93431
联系QQ:380121194
观点:求人不如求己,俗话说打铁还需自身硬,提升自身实力比什么都重要

今日第69个签到

作为一个难民玩家,女神之战只会接触到3500分以下的阵容,所以破阵这件事情上主要**的还是自己,而不需要依赖别人。另外,女神之战对于我们这种玩家来说就是混一个基础奖励,等大家下阵容了上一个3500分,并没有多少技术含量。所以,就我个人来说,并不是特别关注这个玩法破阵的这个方面。包括我自己手上的泰坦,还没法保证凑出7队有质量的队伍,还有很多老**泰坦在凑数。这就更加明确了我这种玩家暂时只能像咸鱼一样躺着领基础奖励的方向。
平台:安卓混服
区服:5区
id:32909
qq:736115433

今日第66个签到

我的游戏我**主嘿嘿 其实并不难玩啊 女神有7队 田忌赛马规则下 是非常容易打赢的 还可以锻炼自己的破阵思路 尝试一些破阵技巧 如果找人帮忙打的话 如果你的号确实实力不足的话 帮你打的人压力也大 赢也不是输也不是 而且也少了乐趣 女神之战一个季度只有一次 这种难得的锻炼机会并不多 自己也有参与感 每次轮到倒数阵营 就选头名的阵营的人打打出气啥的 自己打熟练了 不但能提升游戏理解 熟悉了思路之后对传奇抢门票也有帮助的 一举多得 我是比较建议这难得机会 自己要把握

游戏区服:iOS834  游戏ID:329130 QQ:869883048

*滑动验证: