搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Thursday

[综合讨论] 女神之战,求人or求己?

该用户今日未签到

安卓混服181 367335 2965328474 女神之战现在对大多数玩家来说都是拿个3500保底就行了,而对于真正的大佬来说,可以毕竟在圣殿摸爬滚打了很长时间了,破阵都有一定的经验。再不济还可以通过公会成员分享阵容来试试

今日第47个签到

平台区服:安卓混服2091区
ID:106694
联系QQ:573234524
我支持反方观点:求己,我的游戏我作主
1.女神之战拿个低保奖励还是比较容易的
平民玩家女神之战上到3500分还是简单的,所有队伍透明,只有你的魂匣主力有个3-4星基本无压力。
2.现在女神之战“活雷锋”比较多
女神之战开始几天后,很多玩家都已经上到3500分了,然后就下阵容了,给了很多平民玩家上分的机会,不求人,自己就能够上3500分了。
综上所述,我支持反方观点:求己,我的游戏我作主

今日第88个签到

游戏区服:越狱27区 
游戏ID:1850878
QQ:956586989
我的观点是正方:求人,专业的人作专业的事
       我个人是一个很佛系的玩家,不争不抢哈哈。平常每周五的传奇晋级赛都是要工会的大神们帮忙去打,PK研究阵容太费脑子了。对于女神之战这种九队PK的,我更加是很懵的,所以我会选择求助大佬,他们PK时专业的,往往比我自己搭配队伍更好,在此,我也感谢他们。
综上所述,我支持正方:求人,专业的人作专业的事。

今日第112个签到

"女神之战,求人or求己?" 
平台:安卓混服
游戏区服:7区
游戏ID:470778
QQ:21423991
我支持反方观点:求己,我的游戏我作主。原因如下:

一、积极上分就得**自己                                                                                                  
      女神之战,大部分平民玩家打到3500到4000分即完成任务。这样来说,每天打一定的积分就能完成任务。而且,女神之战已经经历了很多期,大部分玩家都已经轻车熟路。前面选择系统的机器人轻松上分,后面根据自己的队伍,采用田忌赛**方式,选择稳定胜率的队伍来打就行。大佬玩家,更对传奇竞技场有深入理解,最后阶段的入围128强必定亲力亲为,自己**主。

二、学习攻略也得**自己
       平民玩家,对于女神之战的要求不高,一般在3500分的阶段。首先3000分阶段可以通过刷新来对手来解决。而3500分阶段的要求,只要学习传奇竞技场里面的对战攻略,自己进行队伍的预设,有一定的泰坦英雄的积累和98泰坦的养成,再借助点好心人的梯子,也能完成3500分线。而想达到4000分线的玩家,只要具备对应的战斗力,平时也打传奇竞技场的,认真学习大佬的对战攻略,也能完成任务。

三、找准定位最终**自己
       女神之战不同于传奇竞技场的晋级赛,积分制的模式更需要自己来游戏。根据自己的游戏理解来寻求女神之战的定位即可。战斗力高的大佬玩家盯着晋级128强甚至更高的名字。月卡玩家有追求的打打4000分,没有的保底3500分。毕竟女神之战只是游戏里推出很多期的一个活动,更多的是大佬表演的舞台,普通玩家重在参与,自己玩一玩,获取相应的奖励即可。

综上所述,我支持反方观点:求己,我的游戏我作主。

今日第106个签到

平台:安混
区服(合区后的首服):506
ID:916248
联系qq:120335050

我选择正方:求人,专业的人作专业的事。由于女神之战的所有队伍透明,防守的压力是很大的,如果自己的朋友拥有比自己要厉害的破阵能力,肯定让朋友帮忙,毕竟专业的人作专业的事,因为随着积分提高,失败还会扣分,破阵能力越强,可以节省越多重置次数的钻石。因此,我支持正方。

该用户今日未签到

平台:360平台
区服(合区后的首区):47区
ID:663442
联系QQ:349914376
观点:作为圣殿边缘选手常年在高阶前100和圣殿后200徘徊的选手虽然配置一般但也是有自己基本破阵思路 能破解大部分套路和少量**阵容的存在。所以自己的号打到4000分完全没有压力只看自己时间是否够用,因为配置不够防守压力较大 需要集中在后面2天**进攻快速站上4000分毕业。疯狂破阵前进的压力还是比较大的,但是也没有大到需要别人帮助的程度。至于小号由于最后2天和谐游戏的原因 大部分都会下英雄哪怕配置较差的号 通过反复搜索上分 虽然浪费时间但是站上3500也不算是一个难事。关键求人总是需要人情,人家也是用时间帮你找容易打的对手来解决。与其在这种小事上消耗人情还不如依**自己 哪怕一时失手2-3次也可以通过购**次数挽回。同时可以多积累一些徽章冲刺750徽章的20个钥匙。最后为了女神之战的和谐 再次呼吁大家没有冲刺5000分的玩家 再打满3500分之后尽早下英雄 别人一个前进的台阶 也为了自己降分之后更好的获得徽章。

今日第136个签到

安卓混服:147区
id:1838683
qq:1085457794

观点,我支持反方:求己

一、女神之战奖励丰厚但是应当有正确目标
女神之战的活动相对来说奖励很是丰厚,但是一般平民月卡党98党基本都是积分冲着3500拿奖励,如果想拿到4000分没有圣殿实力可谓难上加难,就拿我自身来说今年能在高阶前1000,结算进500内,去年是在高阶和见习徘徊。可是呢,尽全力每次也是拿3500奖励,那个勋章奖励就不提了,本身可以通过**次数和**任务解决750勋章。阵营奖励主要还是看投胎如何,运气游戏。所以以上举例主要说明,基本上我看即使是0氪的平民到未到圣殿实力的玩家,能拿也仅仅能拿3500积分奖励,所以没有必要去为了折腾奖励去求人试阵容,尽力就好。

二、女神之战玩法决定不如**自己
因为女神之战海选有五日之久,光是每天免费次数就有10次。而且碰到的是全服的人,本着田忌赛马原则攻打对手。那么遇到阵容可以说根本没有相像之处啊,而且海选本身咋目标就是为了确保胜利,不至于去挑很强的对手吧,所以有什么可以**别人试阵容的必要吗,认认真真对待,刷新出弱的对手才是我等精打细算平民该**的而不是逞强,就挑硬骨头啃。

三、平民不需要**别人去试阵容,大佬更不需要
平民的努力完成3500积分,750勋章就够了,认真对待,等晚上打,有好人会下阵容,一般都能完成。大佬的话平日里传奇竞技场都打的手软了,女神之战本身就是展现自己强大实力的一面,我想也没必要问人吧哈哈。

总结:综上所述,我选择反方。

今日第4个签到

自己破阵才会快乐,过程很重要的  平台:安卓混服  区服:2540区  ID:44842。 QQ:3129048331

今日第48个签到

平台:安卓官服
区服:19区
ID:1210114
QQ:372317006
很简单的道路,**事和**人一样,只有**自己,路才稳,走的才越远,虽然一时半会儿求人可能会有捷径,但是都是不长远的,打铁还得自身硬,人不可能时时刻刻都能求到人,总有不顺心不如意的时候,只有自身强大了,对面才会为你让路,我相信以后的生活工作或者是学习中,大家都能够得到进步,这样才会越走越宽。

今日第67个签到

平台:越狱服
区服:10区
ID:131937
QQ:304332743
我支持:求己,我的游戏我作主,随着小冰冰传奇的女神之战开启,许多玩家们都熟悉了基本玩法,女神之战基本上都是**自己力争上3500积分的,一共5支队伍,全部透明化的,玩家们要根据的自身的实力去挑战对手,每一个队伍可以**队伍的克制去取胜,但是由于自身队伍的装备,红宠没有对手多也是很难取得胜利,一般玩家们都是挑战相对于比较弱的玩家,女神之战基本上都是土豪的游戏,普通玩家们一般可以上3500分就完事了,不必强求更前的名次,所以我觉得应该要求己,我的游戏我作主!

*滑动验证: