搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Thursday

[综合讨论] 女神之战,求人or求己?

该用户今日未签到

游戏区服:安混2424区
游戏ID:177259
QQ号:527218963
女神之战,必须求己。求人不如求己,别人不可能时时刻刻有空,最终还是要**自己。
女神之战,不必求人。现在大家到了3500后都会下英雄,自己找下英雄的玩家打就行了,不必求人。

该用户今日未签到

这个东西怎么说呢,求专业人士来指导首先你也要有硬件才行啊,魂匣98英雄都不齐全,找大神都无法打救,反之,有这样硬件的大佬前期都实力压上去,随便打,不用管什么阵容,反正作为平民的我,到达3500已经极限了,不可能再高,自己努力刷新多几次,找弱**来打就行,然后就下英雄,不断来回就可以达到想要的奖励了!!360专服,23区,id:141803

该用户今日未签到

区服:360服2区
ID:232822
联系QQ:2593869
我支持正方:有人相帮路更宽

第一,充分发挥各人专长
俗话说,尺有所短寸有所长。每个人都有每个人的优点和长处,在游戏里面也是完全一样的。游戏的各种玩法机制,不同玩家的擅长领域是不同的,有的玩家侧重于梦境高分、有的玩家擅长于爬塔过关、有的玩家专精于竞技打法,甚至于有的玩家时间充裕专门帮别人领体力,等等。公会之间、朋友之间互帮互助是挺常见的现象,求人打女神也很正常。

第二,女神代打简单高效
女神副本其实非常适合找人代打。首先,女神时间灵活,不像竞技场那样必须要晚上九点钟结算。所以竞技场就没办法帮很多号同时打,而女神就完全可以。其次,女神竞技CD时间短,上分节奏快,只要集中腾出半个小时,就足够冲上很多分。不像星门那种CD时间漫长,就很难帮别人打了。

第三,上分奖励回报丰富
女神找人上分,提高档次后增加的奖励还是非常诱人的。比如3500分一般都能达到,而再上4000分就能增加1个紫蛋1个紫素材卡了,再往上甚至还有橙蛋之类的奖励。如果有人帮忙上分,花费个几百钻石上分,换取高价值道具奖励,从投入产出的性价比来说,是非常值得的。

今日第87个签到

游戏区服:ios155区
  游戏ID:1574731
  联系QQ:2623005865
  反方求己,我的游戏我作主

一、求人不如求己

想必大部分玩家对于女神之战再熟悉不过了,尤其是达到相对应的分数所带来的的奖励。所有人的队伍都是明牌的,只需自己用合理的阵容去克制以此来增加自己的分数。可能有些玩家对于自己的实力不相信,于是求助于别的玩家。俗话说得好,“求人不如求己”意在要对自己有信心,自己多多研究阵容,面对到对手也可以迎刃而解。
  二、田忌赛马模式
  女神之战海选赛每个人都是7个队伍,击败对手4支队伍即可获胜。面对到阵容强大的玩家时,大部分玩家会不知所措、无从下手。用田忌赛**方法最佳,例如:见证队克制黑鸟队;速攻队克制法师队、肉队克制速攻队等,不少阵容间都有相互的克制关系。玩家用合理的阵容破解对手的阵容,上分达到自己理想的段位不是问题。
  三、我的游戏我**主
  实力差的玩家往往会选择破阵效率高的朋友来帮助自己,自己研究破阵容时取得胜利的感觉只有自己知道。当自己破阵容效率不高时,也可以求助高效率的玩机,相互交流学习会令自己对于游戏的理解有着更深的印象。如果实在没有时间也只能求助于朋友了,最好还是自己的游戏自己**主!

综上我赞同反方求己,我的游戏我作主

今日第77个签到

安卓混服 506区
游戏ID:540272
QQ号码:5245099
反方:求己,我的游戏我作主
第一,女神之战对于我这样一个月卡党来说,嘿嘿,一笑而过。我没有什么追求,达到自己能拿到的最高奖励就可以了,游戏嘛,自己玩的开心就好。自己的投入和收获是成正比的,想开就好。别给我说整什么求人提供破解思路什么的,有必要吗?第二,自己的实力自己最清楚,整再多花里胡哨的东西都没用,还是老老实实的坐收自己那点奖励就可以了。作为一个老玩家,自己从2014年开始到现在,即使是传奇竞技打晋级赛都没求过别人,哈哈,到是别人求过本人。第三,如果我是大佬,在小冰冰传奇上投入了很多,而且还打进了前64,那到是可以共同商议一下破解阵容,毕竟冠军都是我们每个人都想争夺的。只要你有实力,运气和技术各占一半,努力一下,或许你真的可以。最后,想着小冰冰是不是可以再推出一下比如暴走棋之类的大从玩法,别管你是大佬还是什么,全部从零开始,体验感更强,参与度更高。

今日第85个签到

区服:安卓混服352区
游戏id:1812997
QQ:20429969
反方:求己,我的游戏我作主
当然我的游戏我**主。现在的游戏阵容基本都有针对性的打法,英雄相互克制,只要了解那些英雄相克,就可以自己总结一下,大致就可以了。当然,如果英雄星级,本身实力相差较大,也是会翻车的,都要基于实力相差不大为基础。阵容变化太大,如果你求助于别人,一个会被看不起,另外,太费劲。因此,自己看看贴吧,大事记以及总结一下,就可以了。因此,求人不如求己!

今日第29个签到

求己,我的游戏我**主。理由如下: 1、        现在的女神之战基本都是以3500为目标的,很多人都会达到目标后下阵容,3500的目标并不是很难完成。 2、        破阵能力强也要英雄池够深才行,英雄都不全,平民就别想着和大佬竞争了(会拉低自己的体验感)。 3、        求人帮忙,要迁就别人的时间来定,不自由,不爽快,玩游戏,图的就是一个心情。 安卓混服 1665区 77178  375405321

该用户今日未签到

随着小冰冰传奇游戏时间的增长,目前小冰冰传奇已经陪伴我们度过了八年时光。而随着小冰冰传奇游戏版本的不断更新,小冰冰传奇也推出了越来越多的模式和新玩法。而女神之战一直是玩家从赛季开始就持续关注的模式,刚开始是奖励丰厚吸引了许多玩家,后来是队伍调整的模式让破阵能力强的玩家带动了另外一些学习阵容的玩家在女神之战中试验不同的阵容。
那么,在女神之战巅峰赛之前的积分模式中,是寻求破阵大神的帮助,还是自己调整阵容努力上分呢?
首先,小冰冰传奇的女神之战已经举办了很多赛季,目前玩家的阵容也没有很多变化,强力英雄也会被阵营克制,队伍的调整都围绕一个核心英雄展开。
其次,破阵能力强的玩家会依**之前试验的阵容去复刻出克围绕强力英雄的队伍,卡牌的不同词条,阵营水晶的不同属性都可以去调整,而依**自己则还需要不断去摸索,而且成功率不高。
所以,这次辩论赛的观点我选择正方:求人,专业的人**专业的事。
游戏区服:安卓官服1区
游戏角色号:357005
联系QQ:1227356339

该用户今日未签到

平台:安卓混服
区服:734区
角色ID:3202531
QQ:251901484
我的观点:我选择反方,自力更生。
我的理由:
1.资深玩家,传奇进攻有套路
最近传奇进攻阵容已经很久没有变化过,核心的阵容就那么些,对于资深玩家来说,只要平时关注传奇的话,常规的攻防克制都是有套路的,再加上防守全部在明面,田忌赛马来进攻还是挺容易的。
2.女神奖励,史诗晋级差异小
对于平民玩家来说,基本上最高也就是4000档的奖励,而女神之战3500档的奖励非常容易,只有再往上无法刷新对手,更考验玩家的硬件条件,进攻难度上升不少,但是这两档的奖励差距还是很小的,也就是一个紫色素材卡和紫蛋的差异而已。
综上所述,我选择反方。

该用户今日未签到

平台:IOS,区服:742,ID:462550,QQ:895904412
我的观点是:求己,我的游戏我**主。
理由如下:
一、现在女神之战真的不难,我先说一下我的配置,现在高阶几百名吧,好好打也能打进前100,但是守不住,感觉配置还可以,可以很容易的在第四天打到3500分,第五天顺利拿到750勋章,根本不用求别人
二、现在女神之战,第五天下英雄的人太多了,我一个0充的号都能顺利在第五天达到3500分,在这里感谢大佬们下英雄帮助我们。
三、游戏嘛,还是得自己玩,光**别人也没什么意思,不会打就学嘛,打着打着就会了。
四、破阵大佬也不一定无偿帮你,为了个女神之战还搭钱进去就亏了。
综上,我选择,求己,我的游戏我**主。

*滑动验证: