搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神灵武士

[精彩活动] 【辩论赛】诸神之战,保住前十or争取第一

关闭 [复制链接]

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服1020区
游戏ID:346682
QQ号:394979697
我支持正方的观点:
诸神之战,手动控制兵力+技能的战斗方式试一次不错的尝试,也时增加了PVP战斗的可玩性,考量战略大于运气,总体来说是一种较好的玩法。但是就目前实战的情况来说,有以下几个弊端,让很多玩家压制着对战斗的欲望:1、无法进入服务器或闪退,不知识服务器原因还是网络原因。2、很多玩家看到队友的天空层数不高而强退,而在认真游戏的玩家,不能看到对手是否已退出。3、建议诸神模式开放1V1,这样看个人实力,让玩家有更好的参与度,也减小了网络、对手掉线、队友强退这类因素的影响。个人在实践过程中,遇到异常的情况超过50%,是别人看我太弱了吗?
整体来说,就目前的状况看,能保住前十就不错了。想冲第一的话,像我这样天空19层的,50%队友掉线、闪退、被队友嫌弃强退的概率,再加上50%战斗失利,总体25%的胜率,谁给你的信心冲第一的。所以我支持 正方。

该用户今日未签到

网络太卡,发重复了,勿怪

该用户今日未签到

该用户今日未签到

游戏区服:IOS4区
游戏ID:75759
QQ号:2285499349
我支持反方的观点:新模式上线 在大家都不是很熟悉套路的情况下 自己通过研究阵容与打法 通过不断地努力取得第一的成绩会很有成就感 并且拥有丰富的奖励 所以支持反方

该用户今日未签到

游戏区服:越狱16区
游戏ID:630842
QQ号:190841101
我支持正方的观点:
1.减轻压力,展示真实水平。
第一季诸神之战竞技模式开启,大家对于新鲜事物都会投入更多关注。第一赛季第一名的头像框对大家来说太有吸引力了,每个人都想得到这份荣誉。然而,期望越高,压力就越大。赢了加分,输了扣分的积分制度,需要大家投入更多耐心以及平和的心态。因此,先给自己订一个小目标,保住前十,减轻压力,确保正常发挥。
2.组队战斗,变数太大。
诸神之战是一个需要配合的比赛,无论是单排还是双排,都存在很大的变数。大家都遇到过队友挂机掉线的情况,有时候想提高分数却匹配到掉线队友,反而名次下降。稳定前十,保住自己的积分,不强求第一,或许能得到意想不到的结果。
3.找准自己的位置,第一只有一个。
人人都想争第一,但是第一只有一个,我们应该先找准自己的位置,而不是盲目争第一。摸清诸神之战的套路,理清自己的英雄池,提高胜率才是当务之急。因此,先进入前十,再给自己更大的目标。

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服343区
游戏ID:141984
QQ号:316183898
我支持正方的观点:
说实话现在诸神之战嘛,玩单人嘛大部分都是挂机或断线的(反正就是比赛完结也没上一个英雄哪种),就是因为这个原因大部分人都选择自己组队,同时也造成组队的能力要求偏高,也就是说如果随便找个伙伴组队可能输得找不着北。我个人感觉就是单人是大坑,组队是小坑。
所以找个长期合作的伙伴打进前10或更高然后就死守,这才是王道。

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服1603区
游戏ID:20185
QQ号:1690702110
我支持反方的观点:
1.不想当将军的士兵,不是好士兵。
第一届诸神之战开启,随之而来的是丰厚的奖励和全服第一的头像框。每个区独一无二的头像框谁不想要,带上它多有成就感。为了这份荣誉,也要卯足劲头,勇争第一。
2.你的能量超乎你想象。
既然已经努力打到前十名了,证明自己是有实力的,为什么不逼自己一下,再努力一下呢?要相信自己的潜力,相信自己可以,第一名正在向你招手呢!!!
3.人们只能记住第一。
人人都明白,大家只能记住第一。如果有进前十名的能力,那么就干干干!抢到第一,让大家都记住自己吧~

该用户今日未签到

游戏区服:混服188区
游戏ID:419830
qq号:7487018
我支持反方的观点:
只不过是玩个游戏。如果这样都没有拿第一的冲劲,如何让面对这个世界?

今日第16个签到

游戏区服:360 152区
游戏ID:71382
QQ号:39499263
我支持正方的观点:保住前十,减轻压力,锻炼“车技”,一举两得!
理由如下:
一、第一只有一个,想要力争第一,取决的因素很多,比如英雄星级?时间精力?有无绝佳的队友配合?
二、我认为拿到第一,你要付出的与收获的不成正比,尤其是时间成本 太多了,我作为一个上班族,哪里抽的出来这个时间;
三、相反,想保前10,还是相对比较轻松的,找到一个相对固定的队友,一起商量对策,每天打个半小时,1小时也就差不多了;
四、我要吐槽下积分机制, 你越想拿第一,越急,结果反而可能更不好。 因为你积分高了以后,打一把赢了加个7-10分,输了就得掉9-12,甚至更多,太不划算了。
    所以,我认为取个前10即可,心态放松,也比较容易达成,毕竟游戏是为了让人快乐的,如果执着于第1,反而落了下乘。

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服358区
游戏ID:262035
QQ号:372314691
我支持正/反方的观点:我选择反方观点,争取第一,勇攀高峰,为了稀有的奖励,就是干。
1:当然要争第1了,不争第1的话,人和咸鱼有什么区别?
2:奖励丰厚1000钻石呢,可以打竞技场秒CD,好多次呢。
3:因为第1名才有相框,2~9都没有相框,相框可以提升B格,1个服务器就1个,所以要争第1。
4:如果不努力冲第1,只想保证前10的话,很可能到5月11日那天,连第10都保不住,因为你不进步,你的对手可不会原地等待你。所以必须要争第1。

*滑动验证: