搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神灵武士

[精彩活动] 【辩论赛】诸神之战,保住前十or争取第一

关闭 [复制链接]

该用户今日未签到

游戏区服:IOS145区
游戏ID:163941
QQ号:979912695
我支持正方的观点:保住前十,减轻压力,锻炼“车技”,一举两得
一、第一太难,干不赢啊
       争取第一的想法固然好,但现如今老司机纵横、土豪玩家遍地都是,要想拿到第一,五星魂匣是必须的,而手持一众三星魂匣的我们,恐怕到头来只会攀得太高,摔得惨不忍睹;
二、何不现实一点呢
       面对许多零操作队友以及那怎么洗都没什么效果的脸,保持前十尚且艰难,何谈第一呢?不如现实一下,急功近利反而不如减轻压力;
三、游戏嘛,娱乐第一,奖励第二
       游戏人生,玩游戏的过程中体会到快乐加愉快就可以了,没必要去追求最高奖励,看淡点吧。

游戏,什么叫开心,当然是勇往直前爷们点,不要像个娘们畏手畏脚的

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服1518区
游戏ID:97962
QQ号:171668134
我支持反方观点,即争取第一。原因:1,游戏就是为了拿第一,没得说的,不想第一友友不是好友友,必须争一口气;2,要想练技术,就要不断往前打,保十和休闲玩法有啥区别;3,稀有奖励就那么一份,即使倒在冲刺路上,相信终有拿到的一天!

该用户今日未签到

游戏区服:安卓1693区 游戏ID:20472 QQ:794958976 我支持正方的观点:毕竟没有那么多时间去搞这个,而且万一遇到坑子就得不偿失了

该用户今日未签到

游戏区服:IOS84区
游戏ID:119738
QQ号:55652350
我支持正方的观点:保住前十,减轻压力,锻炼“车技”,一举两得;现在就是讲的团结,公会里小伙伴合作一起打诸神,现在诸神第一期主要是提高公会团队小伙伴的活跃性,熟悉操作,大家一起打,拿个前十的奖励比第一太重要了,现在在游戏的中后期还是有小伙伴们一起玩才有意义,不然就算拿了第一公会都没人玩了,也不回来欣赏你的第一,又有什么意义。而且现在大多数小伙伴都忙于工作学业,打第一要用的时间太多了,还不一定能得到,得不偿失,一起打前十可以减轻压力,大家还可以探讨打法和配合的英雄很好玩的。

该用户今日未签到

游戏区服:360 153区
游戏ID:87942
QQ号:419621186
我支持正方的观点:
诸神这个新物件真是个好东西,个人蛮喜欢的。但是下次开发的时候能不能想的仔细一点呢,比如说普遍反映的网络卡,掉线等等问题呢?言归正传,个人玩游戏时间太少,因此支持正方观点!
1.我支持保住前十,减轻压力,锻炼“车技”,一举两得;因为实在是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!单排太坑了!往往遇到不会玩的,掉线的或者不太会的,真是一会输一会赢,最后分数太难上了,所以啊,保住前十就好了,游戏主要是开心,我到想得第一,但是猪王问题太多了!
2.不支持争取第一,勇攀高峰,为了稀有的奖励,就是干。因为游戏时间有限,上分太难!莫名的掉线我能说什么呢?明明显示没有进入战斗,但是实际进入了,也输了,分也扣了。。。建议随机匹配的时候,尽量匹配胜场接近的玩家!还有就是屌丝玩家英雄有缺,实力不强,因此前十就够了,不要奢望第一,毕竟游戏只是生活的一部分

该用户今日未签到

该用户今日未签到

游戏区服:越狱16区 游戏ID:630841 QQ号:823347140 我支持反方观点游戏意义何在?无非为了快乐和刺激,再多的奖励也无法替代快乐。我们要争取极致奖励,这是一种挑战。也同样是快乐的

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服245区
游戏ID:117248
QQ号:157553755
我支持正方的观点:保证现有位置就好了,争第一太费功夫了,自己匹配肯定是坑的,要有固定的小伙伴。

shaoshaoxiaobao 该用户已被删除

*滑动验证: