搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神灵武士

[精彩活动] 【辩论赛】诸神之战,保住前十or争取第一

关闭 [复制链接]

该用户今日未签到

游戏区服:360 138区
游戏ID:12755
QQ号:1397757315
我支持正方的观点:保住前十就好,第一争不动啊

该用户今日未签到

该用户今日未签到

该用户今日未签到

该用户今日未签到

该用户今日未签到

游戏区服:360 94区
游戏ID:165166
QQ号:815087588
我支持正方观点:最近新开的诸神确实有很大的玩点,而且赛季奖励还是很诱人的,特别是绝版的徽章和头像框,对于我这个徽章收集爱好者而言更是如此。不过在玩诸神的时候遇到了很多问题,首先一个就是很容易卡住,经常容易加载超时进不了游戏页面,而且重新进入以后是要扣的。所以我回选择打到前十以后就不再继续打了,害怕扣分更多,希望这一点能够得到改善,或者掉线不扣分。

该用户今日未签到

游戏区服:360服426区
游戏ID:44180
QQ号:158174795
我支持正方观点:保住前十,减轻压力,锻炼“车技”,一举两得.
理由有:
    现在工作太忙了,平常也没有太多的时间来玩游戏,要给小朋友讲作业,现在在游戏里面就是到点了领一领体力,有空的时候完成一下任务就行了,没有更多的时间来研究游戏,只是休闲而已,2V2的排名无所谓了,开心就好,所以我还是支持正方观点:保住前十,减轻压力,锻炼“车技”,一举两得!

该用户今日未签到

游戏区服: 360 1区
游戏ID:108299
QQ号:1825274856
我支持正方的观点:
    诸神伊始,各路神豪出马,竞争惨烈,王者之心固然可贵,然而多种因素制约,前十徽章是性价比之选,支持正方。
    首先,就客观环境而言,想想诸王第一季的惨烈,虽然S1珍贵,但得到的不是土豪就是狂人,作为一个普通玩家而言,每个区服一季一个,想要竞争的难度可想而知;而且第一赛季依然试水,目前的bug层出不穷,虽然对于全体玩家都可能遇到,但是脸黑的人连续掉线的也不是没有,不如等待后期优化择机而动为上。
    其次,就自身定位来说,应当根据个人英雄池深度,考虑诸神的投入。奖励固然诱人,但其实前十的收益已经比较不错了,诸神目前其实就是刷脸和时间,操作差不多的情况下,时间投入越高才能得到更多的分数,试想在诸王要塞梦境全开的情况下,除去高手大神,要全部兼顾每天需要游戏多久?实际而言,适当游戏方为玩,过分投入就是沉迷,有违初衷。
    再次,就长期规划来看,随着时间的推移,诸神的竞争也会逐渐降低,我们还可以不断加深自己的英雄池,缩小与高手的差距,到时在发力争取岂不要比现在要轻松许多;虽然徽章和头像框可能不那么珍贵了,但是我们做好的对游戏全面发展的基础,游戏的乐趣才是真正的体现。
    诸神应该会不断完善,在个人能力范围内理性争取名次方为上策。 1.png

该用户今日未签到

游戏区服:360服 11区 游戏ID:301231 QQ号:2630304835 我支持反方的观点:我支持反方的观点,诸神之战争取第一,勇攀高峰,为了稀有的奖励,就是干。我的理由如下: 第一,诸神作为一个新的游戏模式,可以增加我们的乐趣。同时作为一个徽章收集者,诸神徽章必须给拿下。既可以显摆又说明我对这次新玩法的赞同。 第二,诸神的奖励丰富,现在很多英雄开了二觉,而我们最缺的精华来源在这里可以得到充分的补充,让我们的二觉英雄迅速能够有符石装上,提高战斗力。 所以我支持反方观点,诸神争取第一。

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服1752区
游戏ID:20491
QQ号:315792112
我支持反方的观点:这么卡还怎么玩?越打越掉分,还是放那不动,说不定能有个前十

*滑动验证: