搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[精彩活动] 当语音系统植入2v2竞技模式

关闭 [复制链接]

该用户今日未签到

诸神对决2v2第一赛季火爆激战中,想必各位队长大大们都在为荣誉而战吧!
昨日一个神秘的系统率先降临到越狱服的2v2争斗中,它可能让你们的配合更加默契,也提供给你狠狠地吐槽猪队友的机会,这就是语音系统。
语音交流与小冰冰传奇的第一次碰撞将在2v2竞技中掀起一场风暴。
小冰冰很想知道各位队长大大们对2v2中的队友所说的第一句语音会是什么呢?
咳咳,大家参加活动后,在游戏体验中也要勇敢地说出来哦~

【回帖格式】
区服:游戏区服:iOS/越狱/安卓混服/安卓官服/360服/WP服(有过合服区服取前面区服)
我的游戏id:12345(点击游戏头像框中显示的纯数字)
我的联系qq:123456789(备用发奖方式)
在2v2竞技中,我想用语音系统对队友说:xxx

【活动时间】
2017年4月26日10:00 — 2017年4月28日10:00

【活动奖励】

总楼层的2%、8%、28%、38%、48%、58%、68%,78%,88%,98%层,并且有获奖资格的10位玩家,可以获钻石*188

【活动说明】
1、不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;
2、总楼层数以活动结束的最后一楼的楼层数为准!
3、玩家只能获得一次奖,以首次中楼层为准,如玩家获得其中一项奖励,并且还获得其他奖励,二次中奖的名额将顺延至下一位玩家。
4、玩家连续刷楼不可超过3层,如每天回复超过3层,则取消领奖资格,奖励自动顺延至下一位玩家。
5、楼层百分比四舍五入,如:计算出来的是1002.5则为1003楼为获奖楼层!
6、活动结束后,2个工作日内,我们会在论坛公布获奖玩家名单以及奖励。公布名单后1-2个工作日内,我们会通过游戏内的邮件发放奖励。
7、活动最终解释权归《小冰冰传奇》运营团队所有。

该用户今日未签到

区服:安卓混服202区
我的游戏id:11363
我的联系qq:421309199
在2v2竞技中,我想用语音系统对队友说:留技能,劈大头!

该用户今日未签到

区服:游戏区服:iOS38区
我的游戏id:120433
我的联系qq:1490736238
在2v2竞技中,我想用语音系统对队友说:我是菜鸟,不要嫌弃我。

该用户今日未签到

游戏区服:360服 91区
我的游戏id:118432
我的联系qq:153067519
在2v2竞技中,我想用语音系统对队友说:兄弟们好好干

该用户今日未签到

该用户今日未签到

区服:游戏区服:安卓混服49区
我的游戏id:303912
我的联系qq:497172818
在2v2竞技中,我想用语音系统对队友说:兄弟,速攻战术准备

该用户今日未签到

游戏区服:360服1区 我的游戏id:108299 我的联系qq:1825274856 在2v2竞技中,我想用语音系统对队友说:拜托能不憋核弹,不掉线愉快的上分么

该用户今日未签到

该用户今日未签到

区服:360服426区
我的游戏ID:44180
我的联系qq:158174795
在2v2竞技中,我想用语音系统对队友说:给力点吧,朋友。

该用户今日未签到

游戏区服:360服1区
我的游戏id:108299
我的联系qq:1825274856
在2v2竞技中,我想用语音系统对队友说:拜托能不憋核弹,不掉线愉快的上分么

*滑动验证: