搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神灵武士

[精彩活动] 【辩论赛】“诸神操作,先发制人or厚积薄发"?

今日第21个签到

游戏区服:360 152区
游戏ID:71382
QQ号:39499263
我支持正方的观点:先发制人,掌握主动,将节奏拖入自己掌控之中,逼迫对手出现失误。
理由如下:
一、先消耗对面的血线,让对面着急;
二、对面一旦着急,就特别容易犯错误,我们可以抓住机会,一波打死;
三、就算没有一波杀掉主将,由于我们前期占主动,积极出击,这时候也可以适当部署中期防御, 看准时机放上赏金,小浣熊,冰魂等英雄, 或是让对面杀我复仇,再反击对面。
四、诸神对战,最重要的就是主动性,时机把握,英雄上场的位置等。

该用户今日未签到

游戏区服:360服426区
游戏ID:44180
QQ号:158174795
我支持正方观点:先发制人,掌握主动,将节奏拖入自己掌控之中,逼迫对手出现失误。
理由有:
    古语说“先发制人,后发制于人”。所以我们在开场的时候就要先发制人,掌握主动,先把对面的英雄打掉一段血,对方看见血少了就会慌张,一慌就会出错,要么放错技能,要么放错英雄,这样一来我们的赢面就更大了,所以我支持正方观点:先发制人,掌握主动,将节奏拖入自己掌控之中,逼迫对手出现失误。

该用户今日未签到

不错不错

区服:iOS2区    ID:205155  QQ:1729569765 我支持正方观点:我觉得先发制人很重要,虽然说平时不是经常玩诸神,但是每天都会上去感受一下,特别是这段时间联机赢一次都会拿到奖励,先发制人很重要,说实话诸神选英雄很看脸,有时候系统给我起始英雄攻击力不行,所以我都会选择攻击力强的英雄速战速决,以最快的速度让对方的主力英雄掉血,对手会变得手忙脚乱,使劲的防守。这个时候我可以用一些技能慢慢消磨对手,一般都可以成功围剿对手,就算对手成功突围,心理上也输了,我还有足够的时间和英雄继续进攻对手的主力英雄,最起码可以保证自己一直处于主动的状态,输了也不难受啦。

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服1518区
游戏ID:97962
QQ号:171668134
我支持正方观点,即先发制人。原因:1,所谓的先发制人首先在英雄池备选和技能选择上要精挑细选,从自身战术上是速攻流,是技能流,还是英雄流,做好战术定位;2,先发制人的优势在于把握主动,毕竟就那点时间,打乱对手节奏,牵着对手的鼻子走,胜率更高;3,我们不知道队友是猪队友还是神队友,为此,自己的强势能够弥补或者说放大胜率;4,最好的防守就是进攻,这句话妥妥的没错!

该用户今日未签到

区服:安卓服务56区
ID:98704
QQ:36685716
我支持正方观点:俗话说,进攻就是最好的防守,所以应该先发制人,掌握主动,将节奏拖入自己掌控之中,逼迫对手出现失误

该用户今日未签到

游戏区服:IOS84区
游戏ID:119738
QQ号:55652350
我支持正方的观点:先发制人,掌握主动,将节奏拖入自己掌控之中,逼迫对手出现失误,诸神的节奏很快一不小心就会操作失误选错人,放错英雄还有技能的放错,为了你能够赢必须要掌握时间,什么时候上哪个英雄,那个法术配合,而不是对方处处发难你去弥补,那样很容易失误而被对方抓住机会打败自己。厚积薄发,见招拆招,那要下一步才锻炼,前期只有先要学会进攻才行,古语说的好最好的防守就是进攻。一定要把对方拖入自己的步骤中才是正确的方法。

该用户今日未签到

游戏区服: 360  2区
游戏ID:232885
QQ号:390352295
我支持正方的观点:先发制人,可以牵制对方的出英雄,还能调动对方的防守意图,俗话说得好,天下武功,唯快不破,比如一开始我可以放大头什么的英雄,基本上就可以牵扯掉对面一个雷电技能,那么我下面放冰魂的话,对面基本就会收到主将整场无法回血的代价,而对于现在这个阶段来说,一姐大行其道,一场下来回的血绝对不是一个小数目,这样的话,可以累计下来的优势其实还是很大的,所以我赞成先发制人

该用户今日未签到

游戏区服: 360  2区
游戏ID:232885
QQ号:390352295
我支持反方的观点:他强任他强,明月照大江;他横由他横,清风拂山岗。最强绝学九阳神功早就写出了武学的最高秘籍,所以,我赞成后发制人这一条,想想,对面放个冰魂,我放个雷,对面放个大头,我放个强化攻击,对面放多个英雄,放个群体雷,连着一姐一起劈,对面放个影魔,我放个死灵龙,妥妥的玩死对面的节奏啊。想想对面的郁闷表情,就知道后发制人是王道,不但从表面上打击敌人,而且是从心理上打击,这感觉不要太爽啊

该用户今日未签到

游戏区服:360 153区
游戏ID:87942
QQ号:419621186
我支持正方的观点:
诸神可玩度还是比较高的,拿到积分还是有点难的,主要原因是诸神太卡,队友太坑,队友掉线,自己失误,自己掉线,还有看脸,不确定因素太多,上分不容易,所以玩诸神时策略很重要!!!因此我支持正方观点,理由如下:
1.支持正方观点:先发制人,掌握主动,将节奏拖入自己掌控之中,逼迫对手出现失误。不管是单排还是联机,脸非常重要,技能的顺序,英雄上场的顺序都不可知。因此开场阶段只有先发制人,拉开主将血量差距,才能掌握主动权,毕竟都是普通玩家居多,大神,神豪较少,只有有了血量差距,才能掌握主动权,防守时回旋的空间才比较大,赢下比赛的几率也会大,增加对手的心理压力,不停的压制对方英雄和血量,逼迫对手犯错或者主动赢下比赛的空间就比较大了!
2.我不支持反方观点:厚积薄发,见招拆招,抓住所有可能出现的空挡,防守反击扭转战局。因为诸神不确定性太大了,不说别的,如果不能开场拉开血量差距,后续的事情就不在你的控制范围之内了,可能出现的掉线,卡死,队友犯错,自己犯错,无输出英雄和急需技能,回旋的空间几乎没有,对方一个赏金或者冰棍,都可以造成你的失败,诸神上分就比较难了!所以反对反方观点。
3.一点建议,希望策划消除诸神卡顿,玩家不正常掉线或者卡死情况!如玩家一个英雄也不上建议分都扣他的

*滑动验证: