搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[精彩活动] 【辩论赛】“套装符石出现,忍or分”?

该用户今日未签到

今天最悲哀的事,莫过于~
打开所有符石宝箱,刚好凑够三种精华,合成三种符石镶嵌,我家虚空终于华丽丽的二觉啦~

然而,新月和太阳石都已经洗好并装上了,轮到晨星时却洗出了套装符石(2件套),增加力量属性。老司机们都知道力量属性对最大生命值会产生影响,相关的抵抗硬直也不必说。可是虚空妹子应该更加偏爱的是敏捷属性或者物理攻击力的增强。

可是毕竟是符石套装,仅仅只有一颗并没有大的用处,小编此时又没有别的多的符石精华再做晨星石。究竟是该忍住不装这块石头呢,还是狠心分解后重新洗炼呢?队长大大们是如何看待的呢?

官网论坛第八十二届风云辩论赛——“套装符石出现,忍or分正式开启,恭候队长大大们的激辩哦!~~

活动时间:5月16日-5月19日

参与方式:
请选择支持正方或者反方,进行投票,如图所示

结束时间: 2017-5-23 10:30

正方观点 (47)

忍忍,特殊符石出现不容易,放在背包总有用武之地。

反方观点 (20)

分解,追求当前利益最大化,套装符石成套来日方长。

该用户今日未签到

该用户今日未签到

当然忍了,毕竟很难洗出来

该用户今日未签到

我忍,放在包包里,反正那么多总有机会洗出来的。不把这些好东西浪费掉

该用户今日未签到

游戏区服:IOS212区
游戏ID:88816
QQ号:28733197
我支持正方的观点:
这个我个人的看法是绝对支持正方观点的啊!!!
说起原因,那就是再简单不过了啊,无非最直观的感觉就是符石到最后会像装备一样泛滥,随着获取渠道的增加,还有活动的推出,会慢慢的产生积压,而神器觉醒按照现在的步骤来看,一般一个月也就2-3个英雄,应该按照目前的局面来看勉强是够维持英雄的装备了,所以个人觉得符石应该不会太稀缺。
而套装符石,这玩意,那就太稀少了,普通玩家要得到这个套装符石唯一的途径估计也就是金钱打磨了,但是要打磨出来不花个几亿金币又怎么能出的来呢?所以说物以稀为贵,就是现在暂时用不上,总会有英雄能用上吧,怎么说单一套装符石也比普通的7级符石属性要强,更何况运气好能集齐一套,又能额外增加套装属性,就算不装备英雄,看上去养养眼也是不错的啊!
所以,一句话,个人毫无保留支持正方观点!!!

该用户今日未签到

套装符石出现我一般会选择忍。因为你看,套装符石的出现有时候真是看运气看脸的运气不好十几亿,几十亿金币刷下去都可以没有一整套的,运气好刷一次就可以拿到一个,我就是这样的。之前我就尝试过刷了十几亿,可能脸黑金币刷完了,一个都没出来,当时瞬间懵了,没钱了。自从那次后我就很少再这么刷了,倒是现在刷一次就能出来一个。所以如果符石套装出来一个尽量不要去分解,忍着放着,总会有用处的。在这里我先说明对于一般玩家还是谨慎处理这个,但是对于土豪玩家没事,就是任性。最后套装符石出现我选择忍着,保留下来,因为对于普通玩家来说要再用金币刷刷出一个很难。更别说刷出一阵套的。

该用户今日未签到

游戏区服: 安卓混服1740区
游戏ID:22508
QQ:751579321
我支持正方观点:忍忍,特殊符石出现不容易,放在背包总有用武之地。

论点如下:
1、浪费是可耻的,套装符石很难洗的,就算洗出来的不是自己暂时需要的,但是以后总会用到的,而且洗符石肯定花了不少资源,如果分解岂不是浪费了之前消耗的资源。

2、纠结分解不分解,无非是因为想要现在马上提高英雄战力还是细水长流。 虽然洗出的符石不是现在就能用到的,但以后总会有用到的时候,从长远考虑,忍忍是最合理的选择。

3、套装符石出现不易,许多玩家想洗还洗不出来呢。忍忍总是对的

该用户今日未签到

该用户今日未签到

360服 91区
id:188432
QQ:153067519

套装符石出现不易,一定要忍忍,特殊符石出现不容易,放在背包总有用武之地

该用户今日未签到

游戏区服:360服 204区
游戏ID:37046
QQ号:80408240
我支持正方的观点:
一、金币分析
符石打磨需要金币去砸,打磨出了套装如果分解再重新制作和打磨,会耗费大量金币,不如用去点技能或者洗练更靠谱。
二、穿戴分析
二觉英雄一直会陆续开放,打磨出的套装属性可能不适合原计划配备的英雄,但可以看其他英雄是否需要,甚至以后其他新开二觉的英雄也可能使用。
三、风险分析分解了重新制作和打磨,依然有可能得不到想要的属性,坑深慎入。
四、属性分析
套装单件某些属性(比如法术暴击伤害)高于非套装,与其分解了重新制作打磨,不如去打磨其他符石,争取凑成套装,属性尽早进一步提升。
五、收益分析
套装符石先将就用,可以保证马上提升战斗值,分解的话需要资源和时间,说不定玩家就因为少个符石战斗数据大打折扣。
六、心态分析
分解重新制作和打磨,需要玩家强大的心理素质,如果打磨很久都不出套装,或者属性不适合,毫无疑问很影响游戏心态。
综上,我支持正方的观点,忍!

*滑动验证: