搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神灵武士

[精彩活动] 【辩论赛】“套装符石出现,忍or分”?

该用户今日未签到

我支持反方的观点:分解,追求当前利益最大化,套装符石成套来日方长。套装毕竟是套装(集齐七颗就可以召唤神龙实现愿望啦)

该用户今日未签到

用金币洗套装可遇不可求,尽量留着吧,

该用户今日未签到

忍啊,套装的出现几率好低,一般的现在也不缺吧,套装齐了换上属性怎么也比一般的强吧

该用户今日未签到

游戏区服:360 142区
游戏ID:230402
QQ号:93435593
我支持正方的观点:
    二觉英雄的符石系统配合二觉技能给大部分二觉英雄带来了质的飞越,一下子从三线板凳选手变身成了一线红人,特别是高一级的套装7级符石更是炙手可热,引起了平民的羡慕和土豪的追捧。虽然套装符石一票难求,但是经历多次金币洗练,刷脸攒人品还是有几个套装符石到手,这个时候一定要忍!忍!忍!重要的事情说三遍!绝对不能分解,一定要对得起失去的那些金币。特别是小冰冰传奇是个持久型发育型的游戏,长时间的积累注定会得到成套的符石,所以不能为了一时的利益而分解套装符石。毕竟金币会有的,碎片会有的,面包牛奶巧克力都会有的,但是套装符石可能真的刷不出来了。

该用户今日未签到

游戏区服:安混333区
游戏ID:43110
QQ号:342788788
我支持正方的观点:
我支持正方观点原因如下:
1,首先普通7级晨星加力量的是100点,此两件套加晨星加力量的106点,所以即使没有做成一套,单个的属性也比普通的高一点。现在二觉24个英雄里面有10个是可以按力量晨星石的英雄,完全可以用变异的与普通的替换一下,把卸下的普通符石加以打磨,打出合适的属性给虚空。
2,如果说只有虚空二觉了,其他的都没二觉,无法和力量型替换符石,这种实力如果是老区靠一个二觉镶嵌符石的虚空也没法逆袭的,少一个石头也不会产生什么很大的差距,毕竟咸鱼一条了,如果是新区,这就算很牛逼了,即使少个石头,别人也不一定打得过你,所以何必着急呢,留着呗。以后还有更大的用途呢。
变异符石本身不容易出,不说套装的属性,单个的符石属性基本都是用的上的,而且比普通7级要高,肯定是不会分解的,所以我支持正方

该用户今日未签到

游戏区服:越狱16区

该用户今日未签到

游戏区服:越狱16区 游戏ID:630841 QQ号:823347140 我支持正方的观点 没办法,套装虽然提升不打,但是毕竟有额外的属性和帽子。为了极限必须保留套装啦。而且就算没有套装属性,套装符石也是优于普通符石的。

该用户今日未签到

游戏区服:越狱16区
游戏ID:630842
QQ号:190841101
我支持反方的观点:分解,追求当前利益最大化。
1.并不是人人都能拥有符石套装
特殊符石来之不易,洗出一个特殊符石至少需要两三亿金币,要想洗出一整套更是不易,没有庞大的金币储备简直不敢想。而5000和10000钻的钻石洗练符石的奖励,更是一笔巨大的开销,除了少数土豪,极少数的人会花费上万钻石洗一块石头。既然大家都难以凑齐套装,不如分解,换成自己需要的。
2.一两个符石套装并不能有质的改变
假使脸好存到了一个套装,那给哪个英雄装上呢?一个版本一代神,现在装上套装也许很快就要做冷板凳。一个队伍五位英雄,仅一个英雄装上套装并不能给这个队伍的胜率带来很大的改变。
因此,我支持分解,不能因为特殊符石耽误正常的进度,反而因小失大。

该用户今日未签到

我支持反方观点,将符石分解追求当前利益最大化。
首先,在目前竞技场大环境的背景下,单个英雄的属性并不能左右整个战局的结果,而是在于整个英雄池的深度。套装效果固然很好,也很难得,但按照自己的培养思路完成现阶段的搭配需求才是最重要的事情。况且,原祖石也并不是那么容易获得的,还有很多二觉的英雄没有符石上,严重影响了竞技场前进的步伐。
因此,在我看来,稀有的并不是一块有套装属性的石头,而是整个英雄池的实力,这是一个看中团队的游戏,是一个群里群策的游戏,符石属性再强大,没有队友的支撑和辅助,一样是输。
综上,我支持反方的观点,分解套装符石,追求当前利益最大化,套装符石的确来日方长。

游戏区服:IOS 243区 安多哈尔
游戏ID:236088

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服1603区
游戏ID:20185
QQ号:1690702110
我支持正方的观点:忍忍,特殊符石出现不容易,放在背包总有用武之地。
首先,特殊符石来之不易,多少人花大量金币都求而不得,脸好洗出一块怎么能随便分解!
其次,可以“拆东墙,补西墙”,花二十钻把洗出的特殊符石给比较喜欢且适合该属性的英雄换上,再把换下的7级石头重新洗出自己当然需要的属性,这就两全其美了。
最后,是金子总会发光的,特殊符石留着总会有需要的一天。

*滑动验证: