搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[精彩活动] 【辩论赛】"高阶那些事,高位开秒or低位上位"

该用户今日未签到

每周五的高阶竞技场用腥风血雨形容一点也不过分,可怜的小编为了保住自己的高阶竞技场的排位,也是咨询了两位常年能够在高阶竞技场不掉队的小伙伴的意见。
A:尽量打的早点,在结算前就把位置打高,比如180以前(到2000至少需要被打两次),在结算前两分钟,疯狂秒CD,初始位置不佳的玩家自然要吃多点亏。
B:占据2001这样的排名,龟缩在这里绝对不会有人打是第一,其次打赢一把就行(2000以内也就满足了)

那么烦恼的小编也不知道该听谁的,各位队长大大是怎么看的呢?

官网论坛第八十二届风云辩论赛——"高阶那些事,高位开秒or低位上位"正式开启,恭候队长大大们的激辩哦!~~

活动时间:5月23日-5月26日

参与方式:
请选择支持正方或者反方,进行投票,如图所示

结束时间: 2017-5-31 10:15

正方观点 (23)

占据较高初始位置,确保自己的较安全的排位,较早处于高位置也会降低坐飞机概率。

反方观点 (25)

占据降级濒临区域,随时准备上位,并且没有被人攻打的后顾之忧,安全性得以保障.

该用户今日未签到

该用户今日未签到

一直不打,默默的连胜100change

该用户今日未签到

游戏区服:360 153区
游戏ID:87942
QQ号:419621186
我支持正方的观点:
首先,我们要明白一个道理,不管在哪个位置都会被打的,不要盲目觉得自己是安全的,目前的传奇竞技场就是如此的弱肉强食。其次我们要明白,只有自己强大了才会减少坐飞机的概率,保住排位。所以支持正方观点。
1.我支持正方观点:占据较高初始位置,确保自己的较安全的排位,较早处于高位置也会降低坐飞机概率。因为个人觉得只有在较高的位置才会降低你坐飞机的概率。首先你可以打到高位说明了你是有一定实力的,不管是进攻还是防守。其次是竞技场搜索的机制决定了,你在高位被打了之后你的排名只会降低3倍左右,如果初始排名高的话,需要3次以上才可以把你打飞,但是如果你在低位的话,1次就可以把你打飞了,长时间在低位也可以说明你的实力不过尔尔罢了。况且如果你在降级濒临区域,你就保证没有人打你了吗?你就保证你的进攻一定赢吗?都不能保证。只能给自己增加了更多的不确定性,还没有了自己犯错的迂回空间,自己玩死自己。所以支持正方观点。
2.我不支持反方观点:占据降级濒临区域,随时准备上位,并且没有被人攻打的后顾之忧,安全性得以保障。谁敢说绝对的没有人打你呢?不能啊!你就可以保证自己一定赢吗?还是不能啊!所以说我不支持这个观点。这样的做法只会断了自己的后路,也没有犯错的机会,犯错后只有不停的秒了,无意义的消耗钻石啊。还不如稳扎稳打,一开始就打个高位,给自己留下犯错的空间,减少那些不确定因素对自己的影响更重要。所以不支持反方观点。

该用户今日未签到

该用户今日未签到

该用户今日未签到

萌小仙 发表于 2017-5-23 15:12
我觉得,低位上位就很合理。首先可以看准了再决定进攻时间,第一个优点就是时间可控。然后在低位别人也不一 ...

区服Id注意一下。

该用户今日未签到

游戏区服: 安卓混服454区
游戏ID:138068
QQ:229828090
我支持反方观点:地位上位
论点如下:
9点之前打再高飞出2000也就1秒的事,当中秒cd过多既浪费钻也伤精力,不如占据一个安全位置,卡点秒1-2次,输了便是输了,赢了便是赢了。

该用户今日未签到

游戏区服:360 94区
游戏ID:166158
QQ号:247057160
我支持反方的观点:传奇竞技场圣殿500人 高阶5000人见习就估计几十万了。所以在高阶里面也基本都是出类拔萃了,谁都有几把刷子,如果你不是真正的大土豪,奉劝一句不要太拼保阶就好。
目前高阶已经区分阵营,不过最后5分钟开始都是规定可以乱打,本人试过大概8秒一次钻秒的飞快,5分钟时间可以花超过2000钻,而且还不一定就能上圣殿。因为后面基本上大家都在秒 再好的防守也可能关键时刻输一次两次吧。
计算下来得不偿失啊,辛辛苦苦结算了一个星期的钻一天就秒完了,这都是套路啊。
如何在高阶生存下去不掉阶而且还可以有机会兼有记录上圣殿,最好的办法当然是选择在2000左右呆着,最后一分钟半开始往上秒,基本赢1场就可以保级,赢4~5场就可以进前100然后如果被打输掉了进不了前100,那没办法只能看运气因为都是盲打没办法保证不败。省钻又保级何乐而不为。
综上,我认为小R玩家应该低位上位最经济实惠,土豪们请无视。

sundahai 该用户已被删除

*滑动验证: