搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[精彩活动] 【辩论赛】"勇者之书,熟人组队or随机匹配"

该用户今日未签到

上版本勇者之书玩法更新以来,队长大大们异常热情,小编为了图个省事打的休闲轻松些,随机匹配进行了几场战斗,碰到坑爹队友那叫一个郁闷啊,要么挂机不打,要么全部死光,打完副本奖励比别人少了好多!
随后小编认真考虑分析,开副本要消耗勇者之心,浪费了拿不到好奖励将非常影响学习新书以及升级博学社的进度,若是与熟人并肩作战可以合理沟通,虽然比较麻烦但却可以避免被坑,多拿些结算奖励。于是小编就陷入了纠结,不知应该继续随机匹配队友还是与工会熟悉的小伙伴并肩作战。各位队长大大是怎么看待这个问题的呢?

官网论坛第八十二届风云辩论赛——"勇者之书,熟人组队or随机匹配"正式开启,恭候队长大大们的激辩哦!~~

活动时间:6月6日-6月9日

结束时间: 2017-6-14 16:25

正方观点 (20)

熟人组队,互相了解配合默契,增进感情的同时也不会被坑,更容易获取大量资源。

反方观点 (11)

随机匹配,随心所欲,休闲娱乐节省沟通成本,也可能匹配到给力队友获取不俗的奖励。

该用户今日未签到

该用户今日未签到

随机吧,找个30层的大神带着,他自己一会就打完了

该用户今日未签到

随机吧,找个30层的大神带着,他自己一会就打完了

该用户今日未签到

正方差评!熟人组队优点多多,但是也得能组得到熟人才行,就360大区而言,半新区根本都没有人玩了,迟迟不合区,也不知道是几个意思,剩下几个常玩的,时间又碰不到一起去。反方差评!随即组队根本租不到大神,你的战力不够,人家秒退,组你个鬼!综合结论,勇者之书差评模式!

该用户今日未签到

TM这跟上期那个有啥区别……

该用户今日未签到

游戏区服:越狱53区
游戏ID:155885联系QQ:371139716
我支持反方观点:勇者之书,随机匹配。

理由:老区玩家大部分图个休闲,总之奖励也差不多,没必要花费时间精力联系玩家一起组队,随机匹配随便打打拿个奖励就好了,早晚都是那么多奖励,也不差几天时间。

所以我支持反方观点:勇者之书,随机匹配即可。

该用户今日未签到

本次我的论点是熟人组队,互相了解配合默契,增进感情的同时也不会被坑,更容易获取大量资源。勇者之书出来也有一段时间了,就我个人经历的这几次打勇者随机组队的经历来说,简直是惨不忍睹,只有一次随机匹配到了一个好队友,基本随机匹配到的都是不打,老掉线,战力低的坑队友。对此我真的好无语。只有工会自己人组队才不坑,都是竭尽自己的全力去打,而不是和野队的队友只会保留自己的实力拿多点奖励。而且自己熟人配队打,奖励多,感情和默契也会越来越好。所以我打勇者之书,选择熟人组队,随机匹配的野队都是坑。

今日第103个签到

必须熟人啊  随机简直是坑

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服56区
ID:98704
QQ:316685716
我支持反方观点,弃坑的人越来越多,已经不好约朋友一起组队参加副本了,为数不多的人游戏时间也不一致,所以为减轻压力自由匹配才是合适的。随机匹配,随心所欲,休闲娱乐节省沟通成本,也可能匹配到给力队友获取不俗的奖励。

*滑动验证: