搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神灵武士

[精彩活动] 【辩论赛】"钻石不够,优先二觉or抽新魂匣"

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服109区
游戏ID:320518
QQ号:523196203
我支持正方的观点:

1.幻刺JJC强势是已知的。目前幻刺JJC里的强度不需要多做证明,尤其是传奇JJC多队伍背景下,能防幻刺的队伍屈指可数,稍微针对使用基本是必胜一场,既然二觉幻刺合理使用已经达到了一队必胜的高度,那么新魂匣无论多么强都无法超越这个效果,至多和幻刺一样。所以选择幻刺单就JJC而言是稳赚不亏的。

2.新魂匣未必强势,在已知强势和未知情况下应当选前者。前文说了即使新魂匣至强也不过和幻刺等价,那么新魂匣如果不强呢?出世即板凳的新魂匣太多了,即便好一点的情况下经过时间开发和补丁加成后开始活跃,那么这时间里也可以攒出几千钻了。一旦新魂匣不够强,没有选择幻刺岂不是血亏。

3.幻刺情况特殊,属于多栖英雄,并且强度空前。可以说当年幻刺的出世是所有魂匣中最具有划时代意义的,后来因为生存问题逐渐没落后,团本梦境等等依旧是一线英雄。如今二觉正好解决了生存问题,再加上二觉装备和符石加成,优先幻刺会提高团本梦境勇者各种收益,尤其是破纪录的钻石直接加速下个魂匣的抽取。没有二觉幻刺才是真正寸步难行,如果说JJC新魂匣还可能具有竞争潜力,副本收益而言根本就是无可比拟的状态。

综上,我支持优先二觉幻刺,总体收益和未知的新魂匣完全不在一个高度。

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服1693区 游戏ID:20472 联系QQ:794958976 我支持正方的观点:老魂匣二觉一定有用,不然玩家凭什么买单呢!

该用户今日未签到

游戏区服:iOS 145区(最前区为144区)
游戏ID:265748
联系QQ:28733197
我支持反方的观点:
相对于这个辩题,只能相对于我个人来讲的话,我会选择反方观点:抽新魂匣!
原因无非是以下几点:
第一,就我个人的情况来看,属于平民玩家,一个月钻石的收入可能也就是2万不到点,那么就必须在新魂匣和老魂匣二觉的花费上权衡了,但是呢,个人老魂匣都是三星,那么即使是二觉了,也相对于这个英雄的实力来说只能是锦上添花,而非脱胎换骨,实力没有明显的提升,举个例子,龙骑!三星二觉和五星二觉那就是两个层次的英雄了!
第二,就目前出的新魂匣来看,基本都是可以一用的,正符合了这个观点,魂匣抽新不抽旧,老魂匣随着时间一般是淘汰的快,新魂匣符合现在的潮流,必然会相对强势!
所以,综合以上两点来看,个人认为:两者相权衡,个人比较支持优先抽取新魂匣,有余额的钻石再考虑二觉旧魂匣,但是个人觉得还是有例外,如果旧魂匣有五星的话,例如幻刺五星,那么可以优先二觉她,现在二觉幻刺场上的英姿大家也看见了,五星相对于三星还是有较大优势的!
以上就是,个人观点较为支持反方观点,谢谢!

今日第132个签到

游戏区服:360服85区
游戏ID:15926
联系QQ:187053042
我反方的观点:首先从消耗钻石抽英雄方面来说,旧魂匣16000钻保底和新魂匣10400钻保底,一目了然新魂匣绝对省钻,就月卡党来说经济实惠。新魂匣不抽,等他变成旧魂匣后你想抽他的时候他未必会出现给你抽。
再者从游戏发展角度来说,大部分玩家消耗完了积蓄去抽旧魂匣英雄,都没钻抽新魂匣了,对于开放新英雄的策划来说绝对是个打击,辛苦研发出来的新英雄直接遭此冷落,对于以后的新英雄开发是不利的。
需要多抽一张卡才能2觉的魂匣对于大部分月卡党来说,是消耗不起的。而且就算幻刺、虚空等英雄2觉了,平民英雄一样有办法克制她们。所以我支持反方观点~要抽就抽新魂匣!

该用户今日未签到

肯定抽新魂匣 这种魂匣二觉的方式几个人受得了

该用户今日未签到

游戏区服:IOS84区
游戏ID:119738
我支持正方观点:紧跟版本,老魂匣觉醒必然强势,优先二觉!现在最近很火的二觉虚空和幻刺在竞技上风生水起,如果没有不管是普通还是传奇都是被打的不要不要的,小伙伴们省吃俭用的钻石都是抽二觉的他们的魂石,拿我当列子因为我也是抽了二觉幻刺后前天普通竞技一路打到第一21点后结算美滋滋,但是今天为了让新魂匣试试好用不把刚觉醒的神谕者放到竞技上的防守阵容里,然而很失望,被轮到100多,所以还是要紧跟版本才会让自己更强,毕竟一代版本一代神啊。

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服397区
游戏ID:23633
联系QQ:328585707
我支持反方的观点:总感觉除了pa这种特别有用的英雄,其他弱一些的魂匣少一个技能就少了吧,反正就算二觉了,后面还有更坑的皮肤,坑钱无止境也,还不如老实玩收集游戏,攒攒魂匣。

该用户今日未签到

区服:安卓混服56区
ID:98704
QQ:316685716
我支持正方观点,二觉是一个大的飞跃,二觉后英雄立即崛起,可以引领竞技场,而新魂匣很多时候无法找到正确打开方式,一段时间都没法上场。所以紧跟版本,老魂匣觉醒必然强势,优先二觉!

该用户今日未签到

游戏区服:IOS 410区
游戏ID:57468
QQ号:490813844
我支持正方观点 首先新魂匣打开方式不明 再个抽中与否全靠运气  而老魂匣二觉不光属性质变 还带有二觉技能 那些落寞的阵容在二觉魂匣的带领下可以重返战场 也增加了更多的打开方式 新魂匣不如等待日后观察好了 适不适合自己 再抽

今日第66个签到

游戏区服:安卓混服6区
游戏ID:89350
联系QQ:22703733
我支持正方的观点:在钻石不够的情况下,我认为优先二觉才是关键,纵观这么多魂匣英雄真正能派的上用场的屈指可数,首先我认为在钻石有限的条件下不一定每个魂匣都要抽取,新魂匣等别人测试过后再做决定。但是老魂匣你知道他的使用情况,特别是目前的虚空和幻刺,这个可是竞技场大杀器啊,幻刺原本就是很热门的英雄,只是生存能力低些,现在二觉了,可以说在综合实力又上一个新台阶。一个觉醒英雄的好坏主要看他的觉醒技能才是最关键的。幻刺的觉醒技能是在一段时间内免疫魔法伤害和大部分控制效果,这个已经很逆天了,你还要怎么玩,如此厉害拉风的英雄你不觉醒你对得起你手中的幻刺嘛!!

*滑动验证: