搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神灵武士

[精彩活动] 【辩论赛】“晋级赛,避开熟人or一视同仁?”

该用户今日未签到

游戏区服:IOS622区
游戏ID:20191
QQ号:151404074
我支持正方的观点:
晋级赛,避开熟人,情谊为重!
    首先,小冰冰传奇玩到后期,能支撑我们一直玩下的不单单是游戏了,更多的是公会里面的小伙伴,大家相互交流调侃,让游戏有个更多的意义,在打竞技场的时候,有很多时候,我们并不是为了名次和钻石,很多时候为了小伙伴的情谊,为了公会的荣誉才去战斗。
那么在传奇竞技场里面,在面对认识的小伙伴的时候,怎么可能为了一个更高的名次,去打自己的小伙伴呢?
    其次,在现今的游戏环境下,没有破不了的阵容,没有无敌的英雄,我们可以在公会小伙伴的帮助下,让小伙伴帮忙分享同样的阵容,让我们去破阵,在我们区挑战五星豪的时候,小伙伴们可以能帮助出谋划策,提高我们的获胜的概率。
在玩游戏的过程中,我们收获的不仅仅是游戏的快乐,还有小伙伴的情谊!

该用户今日未签到

已经连续三周没收到奖励了,请问参加又有什么用呢?

该用户今日未签到

区服:安卓混服397区
游戏id:23633
qq:328585707
我支持反方。努力打了一星期才能打晋级赛,能不能拿高结算就看这一搏了,如果面对2个全5星魂匣的土豪,在破阵概率极低的情况下,还管什么认识不认识,熟人不熟人,当然是打最弱的了,你弱难道是我的错吗???而且说是一个公会的,又不一定感情多深,打了又能如何。

该用户今日未签到

该用户今日未签到

游戏区服:IOS84区
游戏ID:119738
我支持正方观点:兄弟情谊为重,说什么也不能将自己的快乐建立在朋友的痛苦之上,认真破阵,五星土豪一样可以击败。现在晋级赛传奇,普通竞技主要靠怎样搭配阵容后破阵,五星也一样破的,一开始如果不会破可以共享到公会里的小伙伴一起来破阵,既可以增加感情,又可以活跃气氛,增加凝聚力,所谓小伙伴们在一起努力其利断金。其反方观点中的一视同仁,电子竞技没有人情不可取,如果为了一点名次不顾情义,造成公会矛盾,会给公会造成不可估量的损失会使小伙伴弃坑,就拿我公会的敌对公会里就是为了名次,自己公会的都可以出卖,造成优秀人才大量流失,反观我方团结一致到现在还是一起前进一起嬉戏。

该用户今日未签到

无兄弟不刀塔,玩游戏就是靠兄弟多嘛!为了一点点的蝇头小利连兄弟都伤害,也太没有义气了。再说如今的传奇竞技场一分钟前你在前一百,搞不好一分钟后就在四千了,何必如此。

该用户今日未签到

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服76区
游戏ID:372375
联系QQ:275790209
我支持正方的观点:兄弟情谊为重。
      第一,情谊为重。如果连自己公会的小伙伴都要坑,那和咸鱼有什么区别呢。以后怎么面对公会的小伙伴。
      第二,土豪也是人,也是能干掉的。5星魂匣不一定就比三星强,大招出得慢,可能直接就死了。发公会分享,多试试也是能胜的。所以,可以的情况下,尽量选择打土豪。
     第三,打土豪可以找公会帮忙破阵,打自己公会的怎么好意思呢。
     综上,我选择支持兄弟情谊为重,打土豪。

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服1739区
游戏ID:49115
QQ:1471457226
我支持正方观点,兄弟情义为重。

1、游戏始终是游戏,不能因为游戏伤了兄弟感情, 晋级赛可选的人非常多,没必要为了那点奖励而伤了兄弟感情。

2、小冰冰的设计非常平衡,即使是五星魂匣面对被克制的阵容时依然完败,所以没必要避开土豪而去选择兄弟互相残杀。

3、打了兄弟难免伤了和气,如果因此积怨,导致公会不和谐,那更是得不偿失。

该用户今日未签到

游戏区服:越狱53区
游戏ID:155885
QQ号:371139716
我支持反方的观点:晋级赛,一视同仁。

毕竟是靠自己努力拼杀争取到的晋级资格,哪怕是熟人能被我挑战,也是因为他自己不够努力或者脸黑才掉到了危险区,对大家都应该公平,不存在出于友情就放他一马反而坑了自己的。所以有了晋级机会我一定会一视同仁选择弱的进行挑战。

综上所述,我支持反方观点,晋级赛,一视同仁。

*滑动验证: