搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏内容] 关于公会贡献点问题

该用户今日未签到

我刚刚通过第十章团队副本,我是会长,开这章的时候我就把公会清空了,就我一人,现在通过了副本,应该是给42000贡献点,为什么只给了10500点,收到回复。    当前服务器:深海冥兽(230区 雷霆之怒)   账号ID:188400    所属公会:红色旅、 公会ID:42658

该用户今日未签到

队长,贡献加成有关

该用户今日未签到

你说贡献加成有关,加哪去了,公会就我一个人,本来公会那么多僵尸号,我全清了,这下没人和我分贡献点了,所有的活跃都是我做的,公会副本是我一个人打的,我就问问,我怎么样才能拿满42000点。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在规定的时间内打完,看仔细点

该用户今日未签到

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在规定的时间内打完,什么意思,没看到这个说明,所有的副本都是七天内通关额外奖励公会硬币,和贡献点没有关系,我就问,就一个人的公会,一个人打完的副本为什么拿不到全部的贡献点,要是你说的在规定的时间内打完,是多长时间,在哪里有说明,我好参照一下。

该用户今日未签到

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
副本下面有贡献加成,时间越长就下降的越多

该用户今日未签到

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
霍格大大 发表于 2017-10-12 23:01
副本下面有贡献加成,时间越长就下降的越多

*滑动验证: