搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏内容] 19章精英刷不出悬浮武者的问题

该用户今日未签到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天小伙伴说19章出来了武者 还得到两个原石,其他小伙伴也刷到了 打第一关就出来了,我就开始刷 刷了几天也没出啊,这是不是有点坑人,普通本是在打完第二关给出的,精英为毛哪关都没有?
求解释!!!

该用户今日未签到

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是ios653区 不甘平凡的心

该用户今日未签到

这个有点太坑了 浪费了太多时间和体力

发表于 6 天前

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
原石你缺什么呀,努力过19精英了,觉醒全部在19刷,原始一大把。再再说刷出魔象也不会%100出原石,

该用户今日未签到

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
符石武者是随机出现的,又不是副本,并不是只要你刷就会出现的,天真

该用户今日未签到

落木萧萧落花藜 发表于 2017-10-12 11:42
符石武者是随机出现的,又不是副本,并不是只要你刷就会出现的,天真

我当然知道随机了 但是概率太他么低了

该用户今日未签到

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bingbingnimei 发表于 2017-10-12 11:07
原石你缺什么呀,努力过19精英了,觉醒全部在19刷,原始一大把。再再说刷出魔象也不会%100出原石, ...

有道理 不过19精英太他妈难了 估计要好久了

该用户今日未签到

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wanghongchao 发表于 2017-10-12 14:58
我当然知道随机了 但是概率太他么低了

也就比宠物蛋高了那么一丢丢

*滑动验证: