搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[综合讨论] 以后会不会5个魂匣换一个超级泰坦~然后5个泰坦换一个古神

该用户今日未签到

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后会不会5个魂匣换一个超级泰坦~然后5个泰坦换一个古神

该用户今日未签到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
然后 5个古神换1个神王   5个神王换一个创世神   5个创世神换一个 真*创世神
古神 需要5000个魂石  神王需要10000万 魂石  创世神需要20000万个魂石  真创世神需要50000万个
马云BB都玩不起 啊有100个真创世神

该用户今日未签到

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个真可以有啊。

该用户今日未签到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我觉得泰坦没出完就倒闭了

该用户今日未签到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

该用户今日未签到

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
王大大的逆袭 发表于 2019-3-14 17:09
然后 5个古神换1个神王   5个神王换一个创世神   5个创世神换一个 真*创世神
古神 需要5000个魂石  神王需 ...

哈哈哈哈哈哈

该用户今日未签到

真会想,你可以去狗图**策划了

该用户今日未签到

该用户今日未签到

*滑动验证: