搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MiO叶落

[综合讨论] 【辩论赛】半价塔罗牌,要不要盘它?

今日第84个签到

平台:360专服
大区:79区
ID:384742
联系QQ:187053042
我支持反方的观点:从塔罗牌出来开始到现在都没有花钻mai过卡包的我,就算卡包半价我依然不会心动。对于普通玩家来说钻石是很吃紧的资源,不mai大小月卡的情况下每天就竞技场结算那点钻石和悬赏栏得到的钻石,想要在月底新泰坦出来的时候参加一波消耗活动,就必须在平时有计划的存下钻石,拿钻石来卡包这个就很不现实,豪级玩家用钻石来强化自己的英雄,平民玩家就用时间积累资源来强化自己的英雄。因为我是平民玩家,所以我选择反方的观点--按需出手,理性分配。

今日第61个签到

按需出手,理性消费,强势泰坦必盘      360服603区,ID20011,QQ2152065752

今日第93个签到

平台:360专服
大区:79区
ID:379526
联系QQ:155105175
我支持反方的观点:塔罗牌跟其他资源一样,不去和第一梯队玩家比拼的话,用时间慢慢积累也是可以的,对于养老玩家来说最不缺的就是时间了。钻石慢慢存,卡牌慢慢积累着开,其实这样玩下去是双赢的,是可持续发展的战略。别人花钻弄卡包虽然一次有2包卡,但不一定出他想要的卡,这些都是拼运气的,如果钻石花完了却得不到自己想要的卡,就在那叫喊着说弃坑,那就没意思了。回头想想,早知如此,何必当初呢。用平常的心态玩游戏才是真正的玩,用消极的心态去博、去拼,那是被游戏玩,我是理性的人,所以我要选择反方--按需出手,理性分配。

今日第60个签到

平台:安卓混服 区服:114区 血之狂暴 ID:60240 QQ:2829772784  对于"半价塔罗牌,要不要盘它?",我持反方观点:按需出手,理性分配。  理由如下: (1)塔罗牌目前的**机制,确定了其巨量的投入而得不到相应的回报。要想得到高一些层次的套装,需要多少次**,**多次卡牌玩家心里还是有数的,没必要浪费资源。 (2)目前的大部分玩家都到了入不敷出的境地,每天的收益能够**体力刷魂石,星际就不错了,不是玩家不**塔罗,实在是有心无力了。 (3)非强力英雄,**了也还是垃圾。一代版本一代神,过多的投入在一个英雄上面,大多有效期短暂,因此还是看准英雄下单 理性购**比较好。         基于以上原因,我支持反方观点:按需出手,理性分配。

今日第64个签到

平台:安卓混服 区服:1012区                  角色ID:20080 QQ:37321607 我的观点:我支持反方 我的理由: 1.随着泰坦的增加,可以发现泰坦本身有强有弱,资源有限的情况下并不是所有泰坦都值得培养,可以定向选择的话,塔罗牌也优先照顾值得培养的泰坦2.有些泰坦以前已经出过大转盘,相信已经有合适的套装塔罗牌了,再**塔罗牌也未必有更好的可以用,平民党不值得再花钻拼脸。3. 对于一些强势泰坦却没有好的套装塔罗牌,和塔罗牌还没成型的新泰坦,利用半价**是不错的选择,毕竟塔罗牌对泰坦的提升很大。所以我的结论是:按需出手,理性分配

该用户今日未签到

泰坦塔罗牌是肯定要抽的,即使半价前,遇到合适的强力泰坦,比如告死、德鲁伊、黑洞、断罪、繁星这些都是要抽的,现在半价当然更好。
我的意见是按需出手,毕竟还是有不少水货泰坦,像迷雾、迷画两个迷字辈的,完全找不到自己位置的泰坦,还有不是太强力的泰坦,可以根据自己需要来抽,遇到强力泰坦自己还没成套或者还是低星的就不要犹豫,抽。

今日第33个签到

安卓混服843区 ID:961839 QQ:877130126 我能说我一个卡包都没**过吗!平时能不花钻就不花,全力存钻月底抽披萨,就算不暴击,就算没有装备,也不能阻止我的玩法,我是不是一股清流?还有一点,主要是因为卡牌升阶太看脸,运气不好的话一直都不出你想要的套装卡牌,这就很悲催了,概率性的东西都不适合我(我没那个命),所以还是实打实的刷泰坦魂石比较适合我。

今日第110个签到

游戏区服:安卓混服187区 ID:617426 联系QQ:1216621751 我支持反方观点:按需出手,理性分配。 第一,钻石有限,剁手需谨慎。这次版本更新后,塔罗牌**一送一,虽然很诱人,但是毕竟钻石有限。所以还的需要忍住。合理安排钻石,**体力,刷星际同样重要。第二,非主力泰坦,能省则省。目前,泰坦数量已经有很多了,有些泰坦在各方面并不强势,比如迷雾,完全可以**免费卡牌慢慢凑套,而不用急在一时。所以我支持反方的观点,合理安排钻石消耗,安需出手。

该用户今日未签到

平台:360专服 区服:01区                  角色ID:99233 QQ:3193163744 我的观点:按需出手,理性分配 我的理由: 1.钻石是小冰冰传奇游戏里最宝贵的资源,每天的收入有限。 2.**一套卡牌需要很长时间的积累,并且还要**运气,开不到自己想要的卡,花再多也没用。 3.钻石还要**体力,重置星际商人,重置魂石等等,开销自己很大了,为了一个不确定是什么卡片的卡包,不值得花重金购**。 结论:现在魂匣泰坦又出来了,每个月的钻石消耗压力很大,为了一个赌运气的卡包消耗那么多钻石,是不合理也不划算的,要理性分配自己的资源,按需出手才最好。

该用户今日未签到

#在这里快速回复#正方观点  半价优惠,绝对超值 新版本中的优惠商店出现了每日一次的打折卡包,每天有一次机会在商店中淘到五折的卡包,我个人认为这确实是一个普惠大众的福利。 每一个新的系统出现都是需要理性认识到各个人与号之间差异点在于何处,找到最适合自己的才是最好的。 对于平民和贫民来说,收入有限,钻石是在省吃俭用中抠下来的,但是可以合理的衡量目前卡牌获取的情况,一个泰坦卡包如果打五折,才 150钻石,如果扫荡每日金币包拼脸,一次170钻石可以得到5次普通卡包,如果脸非常黑全是绿色且没有泰坦卡的话,那只能得到1500水晶。而一百五十钻石其实在新的版本中就能确保两张泰坦卡,而且热点可选,虽然卡牌的收获才是本质的选择,但是如果平时有刷普通金币包的朋友,**一次五折的卡包无疑是划算的,当然没有普通英雄卡包的积累也是个弱势,但是禁不住实在是便宜,至于普通英雄,现在是泰坦年代了,呵呵哒。 至于不打折以上的卡包获取,个人认为见仁见智了,不能一概而论,如果刚好新区就差这一个属性或者差一张绿色直接合橙色满装,急着用的话**不打折卡包钻石难道还不能**几个打折优惠价? 游戏区服:安混843区 游戏ID:1046128 联系QQ:411847393

*滑动验证: