搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MiO叶落

[综合讨论] 【辩论赛】每周挑战,愿意手动远征吗?

该用户今日未签到

派先遣队不是一样过吗。。。

该用户今日未签到

平台:360专服 区服:47区 ID:606632 QQ:786870849 我选择反方观点!!!小冰冰的任务各类有很多,主要分为三个大类,每日任务、每周挑战、极限挑战。而完成当中的每一个小任务都会获得不同的任务点,而经过任务点的多少可以兑换任务宝箱,获得丰厚的奖励。 今天我们就来说一下每周挑战的任务,每周都会重置若干个任务,除了常年不开暴走棋无法完成的棋王的修炼之外,剩下任务都可以获得任务点。而其中远征之路、噩梦破除、天天向上、我为人人、勇者无畏这5个任务可以说非常简单。而剩下任务则需要一点实力或者需要一点运气。 团本强者,需要获得一次全服前10的胜利,大家也都知道后期的团本记录是多么逆天。 竞技场最佳、梦境最佳,根据前面的数据不定期更新。 突破挑战,在挑战中获得3星,如果以前没有满星的话,现在相信很少有人愿意花体力去挑战,而且难度同样很高。 攀向巅峰,有多少队长大大卡在52层动不了的,请举爪。 魂匣猎人,在远征中**5位魂匣英雄,包括魂匣泰坦。 除了非常简单的任务之外,上面列举的都是几个不可控的因素。而如果大家在其他任务均无法完成的时候,愿不愿意去手工远征尝试完成魂匣猎人呢?我相信只要平时都有在认真玩的都会选择扫荡,原因是每周任务的第五个奖励太**肋了,还不如第四个好,玩了这么久了,已经不缺那点石头精华了,可以扫荡何必那么累呢?  如果说第五个奖励改成一个紫蛋,我相信会有很多人原愿意手动去完成这个150档的任务的,所以我选择反方观点!

该用户今日未签到

洗练、符石全都要金币,不刷猴年马月才能毕业

该用户今日未签到

平台:安卓混服
区服:2140
ID:161549
联系qq:249465720
我支持反对观点:
    完成周任务奖励只是符石精华,然后普通英雄才能用上符石,符石精华都已经溢出了,完全没必要手动远征这么累,现在远征上泰坦扫荡直接通关,能扫荡何必手动浪费时间,何况奖励不是那么诱人,如果将周任务最后一档奖励换成泰坦精华,相信100%人都会去手动。所以我支持反方观点,不会手动远征。

该用户今日未签到

该用户今日未签到

我支持正方:积少成多,抓紧每一次累积,理由如下:
一、周奖励必须拿
周奖励虽少,但积少成多,而且难度不大,所以必须拿下。说到难度,也确实不难,每天扫荡远征基本也能完成,偶尔缺个10点进度,周日手动打一下远征也不过多花3、5分钟,值得一**。
二、远征难度低
远征即使手动打也就几秒至几十秒一关,非常简单。大招可以择机而开,也可以留能量不开,为下一关打基础。总之很好打也不花时间,不像黑塔、白塔,卡在某一关怎么都打不过。
三、任务点不足几率小
周任务100点一般情况下都能完成,不需要手动打远征。也就是说,需要手动打远征的情况很少见,那么难得打一次又何妨呢?
综上所述,我支持正方:积少成多,抓紧每一次累积。
安卓混服333区94483,联系QQ:8385002

该用户今日未签到

平台:安卓混服
区服:63区
角色ID:1410254
QQ:275790209
我支持反方:可有可无,何必玩得这么累

如果在其他任务均无法完成的时候,我还是不太愿意去手工远征尝试完成魂匣猎人任务。原因如下:
一、魂匣猎人任务也不可控
       魂匣猎人这个任务也是一个不可控的任务,现在大家实力强了,能用上的魂匣也就只有猫忍、魔童等寥寥几个,本就不太可能在远征阵容中出现。就算是手工打增加了点几率,但是这一点点小几率的增加对于总量而言作用不大,还是不太可能在远征阵容中多出现几个魂匣英雄。因为是系统随机,不可控因素太多了,没必要尝试。
二、收益过低不值得
       就算**着魂匣猎人任务,完成了每周挑战任务100分,但是100分所获得的奖励对于目前大多数玩家来说也是没什么作用、提高不了实力的。对于**肋的周任务奖励,可有可没有都一样,那就没必要累着自己去手工打远征了。
三、轻松游戏最重要
       玩游戏就是为了放松心情的,如果因为游戏而使人更加劳累,那就是得不偿失的事情了。既然有扫荡,能轻松通远征,为什么要去选择手工远征一关关去打呢?少打10关不香吗?轻松点不好吗?在没有扫荡的时候,大家的需求都是要开扫荡,既然扫荡开了就好好用着,放着不用多浪费啊。

综上所述,我选择支持反方的观点,可有可无,何必玩得这么累,开心游戏最重要。

该用户今日未签到

越狱10区
现在还在玩的除了新区的小伙伴之外,大多都是玩了很多年的老家伙了,都有自己一套的玩法,氪金的氪金,零充的零充,对于任务奖励的追求都是分为两派,有的人就追求极致,什么奖励都不想放过,而有的人就比较佛系,奖励不是太影响游戏大局的该放就放,不需要太肝累的是自己。我自己就是属于第二类的,周奖励的宝箱基本随便**都能完成80%的那一个档位,如果想要拿100的话就需要每天注意完成一下特殊的任务,但是这个奖励符石箱子就真的没啥吸引了,早就全满符石了,刷了没什么用,金币都基本不会缺,所以有时候到了周末的话就能完成就完成,完成不了就算,也不追求那一点奖励了,远征更是直接泰坦扫到14层,随便上一个组合就通关了,没什么难度。

该用户今日未签到

我支持反方:可有可无,何必玩得这么累,理由如下:
一、奖励**肋,可有可无
周任务奖励不大,奖励的东西早已溢出,不是必需品,可有可无。所以完成周任务动力不足,兴趣不大。
二、时间节约一点是一点
远征扫荡可以加速完成每日任务,手动打远征费时费力,毫无必要。
三、钻石才是硬通货
现在除了钻石,其他跟魂石没有必然联系的物品,基本不缺。所以,钻石、精华、魂石这些奖励必须努力争取,别的嘛,呵呵呵……
综上所述,我支持反方:可有可无,何必玩得这么累。
安卓混服333区11171,联系QQ:87001790

该用户今日未签到

服务器:IOS423
ID:1320746
QQ:86269115
我不会刻意去打,毕竟,收益太低,感觉费时费力不划算。没什么好说的,就这样。

*滑动验证: