搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[综合讨论] 【辩论赛】合区的选择,联盟 or 对抗?

该用户今日未签到

当游戏进入一个阶段后,由于人员流失或者其他原因,肯定会面临合区的情况,而合区也是提升玩家活跃度和体验感的一个不错的方法。

合区前,基本上区里面都是一家独大的局面,称为霸区。俗话说的好,一山不容二虎除非一公一母。而2个区的霸区工会一碰撞又会引起怎么样的**呢?

其实合区后2个霸区工会遇上无非就是2个选择联盟或者对抗,而我们一起来试着想像一下:
联盟:强强联合,2工会有序分享资源,然而牙齿和唇这么好的关系有的时候还会碰着了,何况这100号人呢?
对抗:每天刀光剑影,偷袭卡点,嘴炮攻击,但是绝对有**,不容易弃坑

那么队长大大,你们遇上合区的时候会选择怎么处理和对面霸区工会的关系呢?

官网论坛第209届风云辩论赛——"合区的选择,联盟 or 对抗?" 正式开启,恭候队长大大们的激辩哦!~~
活动时间:09月15日-09月18日

活动规则:字数控制在500字以内,仅限回复一次,人工审核请勿重复提交
请在回复中带上平台、区服(合区后的首服)、ID、联系QQ

活动奖励:最佳辩手10名,奖励588钻石;优秀辩论奖若干,奖励188钻石;重在参与奖若干,奖励88钻石
参与方式:
请选择支持正方或者反方,进行投票,如图所示

正方:联盟
反方:对抗

结束时间: 2020-9-19 12:10

正方观点 (20)

联盟

反方观点 (47)

对抗

该用户今日未签到

作为一个好战分子,我喜欢战斗,无休止的战斗是每个热血战士的梦想,玩游戏要的就是一个**,一个你来我往的战斗,如果一合区就和对面的霸区工会握手言和,那就没有一点意义了,人人都在养老,等着游戏去倒闭,没有竞争的游戏就不是一个好游戏,所以我压迫成为一头战狼,只要不是本工会的,全部干倒,想和平也要把你们打服了再和平,为了**,战斗吧!游戏区服:越狱十区 游戏ID:一一五二零二二 QQ:674046546

该用户今日未签到

平台:IOS,区服:758,ID:115924,QQ:895904412,
选择对抗
1⃣️无论将来合区,还是现阶段不合区,我们这边一直都没有霸区,总有敌对和你打来打去,所以也联盟不起来,最后还是得对抗
2⃣️我是一个不太喜欢打架的人,但是我希望结算时拿到比较好的奖励,所以每天9掉前还是要各种偷一偷的,联盟了就没法偷了,拿不到好的奖励
3⃣️现在有敌对的情况下,都有很多人弃坑了,敌对有,我们这边也有,如果联盟了,每天不能打架,那很容易导致大家弃坑,可能感觉没意思了。
综上我选择对抗!

今日第75个签到

游戏区服:IOS 9区 游戏ID:576966  联系QQ:2847192547  我选择正方观点:联盟  上次合区前,我区一直是我们霸区,合区前我们就联系了对方的一个强势公会联盟,合区后大家一起齐心协力肝敌对公会,大约肝了一个月左右,把敌对公会的几个主力肝得转区走了,剩下的一些弱**也翻不起什么大浪了,然后再一起商量怎么分配共享的资源,制定出一套制度大家遵守,这样又继续霸区养老,每天拿着稳定的钻石收入不香吗?所以强强联合的联盟才是现阶段最适合的养老方式!综上所述,我支持正方观点:联盟!

该用户今日未签到

支持

今日第77个签到

游戏平台:安混平台 游戏区服:130区 ID:1371216 QQ:2844385621 反方观点:对抗,我们都知道,小冰冰传奇是会定期合区的,初衷也是为了提高合区增加玩家密度,提高每个大区的活跃人数,那么通过强强对抗,就像一山难容二虎一样发生对抗,那么大区玩家会越来越多的参与,不断竞争,公会群分享交流经验,这样工会的闲散玩家也被调动起来,这样整个工会活跃度也跟上了。所以我认为对抗才能刺激大区和工会活跃。

该用户今日未签到

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服364区
游戏ID:345563
QQ号:380342875
对于合区,个人感觉是无所谓的吧,先说反方,每天刀光剑影,偷袭卡点,嘴炮攻击?可能刚开始的时候是这个样子吧,但是到了中后期,可能又是一个样,每天三次收下菜,领下体力!然后又合区?又重复上面的节奏?虽然说我们区还没到这个地步,可我觉得应当也快了!再说正方,强强联合,2工会同分享,好处是如果能联合最好,这样就不用打生打死。坏处是合并后一大堆事要求公会**层**,统计工会活跃,根据工会贡献安排排位等等!稍不注意出来的结果让人不满意,就是吵的一可开交,然后闹翻的重新开打也不是不可能!所以说我还是选择中立立场吧!!

该用户今日未签到

我选择支持正方观点,联盟强强联合,合理分配资源,才能友好的玩下去,不用每天打打杀杀,分享副本阵容交流游戏经验,分享生活乐趣,岂不快哉平台:安卓混服342区 游戏ID:1099186 联系QQ:317956347

该用户今日未签到

都没几个人了,还对抗个啥

*滑动验证: