搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MiO叶落

[综合讨论] 【辩论赛】合区的选择,联盟 or 对抗?

该用户今日未签到

平台:安卓混服
大区:1930区
角色ID:20787
QQ:280262217
我支持反方观点,对抗
理由:
1.联盟的难度上,刚合区,两个都霸区的公会都是各怀鬼胎,不可能说一下子就同意合会,毕竟合会就要有损失,不可能**到百分比的公正
2.对抗,游戏就是为了干架的,都和和气气没人还不如去玩单机游戏
3.联盟之后,弃坑的速度会更快,小公会的玩家根本就不想玩了

综上所述,我支持低对抗

该用户今日未签到

区服:安卓混服69区霜冻新星  ID:554619 联系qq:563319745
时间越来越少,逐渐变成佛系玩家,现在合区也是寻求联盟平分竞技场位置继续攒钻石,然后慢慢提高魂匣泰坦的星级,已经逐渐从竞技卡牌变成养成卡牌游戏来玩了,不过每次合区总会有敌对工会存在,偶尔打一打还是很有意思的,一味的养老时间长了肯定会乏味逐渐的便会弃坑。

该用户今日未签到

游戏区服:安卓混服2091区
游戏ID:106694
联系QQ:573234524

我的观点:我选择反方:对抗
我的理由:
1. 养老容易弃坑
一旦合区后和霸区公会联盟,每天上** 一下任务,竞技场也没有人打,整个人就像在养老的状态,一点上进心都没有了,过了一段时间很容易出现弃坑的情况
2.对抗产生激 情
公会和公会之间出现了竞争关系,每天9点前的一段时间竞技场就竞争的很激烈。有的人选择竞技场上分,有的选择传奇竞技场上分,大家都有着积极的心态。想方设法针对对方的阵容,有的会去找攻略,有的会去群里问,有的自己多打多尝试,有这样的激 情很好。
总结:综上所述,我选择反方:对抗

该用户今日未签到

服:IOS 269区
游戏ID:552547
QQ:491430823
我支持正方观点:联盟
理由1:目前留下来的玩家有**秒钻的玩家毕竟是少数
理由2:双jjc的情况下,保证了基本上都能有还不错的收益,没有必要拼个你死我活
理由3:保证每一方都能有比较合理的收益,好处一定比持续对抗要大
理由4:持续对抗钻石收益下降,影响后期魂匣星级,长期累积的下一次合区就会很劣势

该用户今日未签到

平台:360专服
区服:160区
ID:608051
联系QQ:405234051
我选择支持反方观点,对抗,理由如下:
1、对抗有**
每天竞技场也有点事情**,不至于太无聊,如果强势呢,就****防守,如果弱势呢,就卡点偷偷人,多好啊,有点乐趣,不然的话跟单机也没啥区别了;
2、联盟资源少
合区之后,人增加很多,如果联盟的话,资源不够分享,特别是现在的这个游戏节奏,每天竞技场领250钻石都不够,更别说排名在30开外了,加上两个竞技场也不行啊;
3、联盟太费劲
还要弄个联盟,各种排名,各种分配,有这些时间精力,**点别的不更好,何必费神费力呢,直接PK就完了,哈哈,能玩多久呢还。。。
综上所述,我选择支持反方观点:对抗。

今日第73个签到

区服:安卓混服640区
ID:449255
QQ:29822561
我方观点是:对抗。

1.竞技场不打游戏还有啥意思?
首先,这游戏的核心就是竞技场,作为原霸区工会,要是合区后跟另一个霸区工会联盟,那竞技场基本就没人可以打了,游戏就成了每天日常**任务,毫无乐趣可言。

2.没法公平分配

竞技场前十位置就那么多,一个工会都不够分,两个霸区工会联盟的话就更不够分了,本来一个工会的还好说,联盟的话,时间长了难免要闹矛盾。

3.开心游戏,享受竞技场乐趣

作为原霸区工会,本来竞技场基本没人打,整个区就像一潭死水。合区后跟对面的第二工会联盟,一起打对面的原霸区工会,基本能**对方,而且工会比原来活跃多了,氛围挺好的。

所以我认为:合区后选择对抗,才能长久玩下去。

今日第21个签到

平台区服:安卓混服20区
ID:259339
QQ:287568067
我方认为遇到合区跟对面霸区公会联盟。第一,合区后的普通竞技场,假如两霸区公会人数实力接近,就算再怎么对抗,还是会被对面公会的人打下去,就算打不动也会让排在前面的人下来把你打下去,我当打不过对面的人也是如此情况,如此往复**位置,耽误时间浪费精力,在传奇竞技场已经有了位置,再这么刚并没有实质性意义。第二,如果两公会选择联盟,可以按照规则来分配普通竞技场的位置,比如奇数偶数分开,可以让两个公会公平分配资源,另外,还可以让传奇竞技场拍在后面的人在前面,防止落后太多,也不用担心被其他公会攻打,有利于所有账号的发展。
综上所述,我方认为合区后应该选择联盟。

该用户今日未签到

我支持反方观点:对抗。首先,每个游戏随着时间会越来越多人的离开,人员的寂寞会加速合区,然而合区后必定经过一翻腥风血雨才能会慢慢恢复安静,就是所谓的霸区。我个人认为,游戏最好的乐趣还是竞技场,如果势均力敌,公会就会活跃起来,代替死气沉沉的局面,虽然对抗会消耗大量的钻石,但为了游戏乐趣和公会活跃,还是选择对抗更符合游戏的发展规律。综上所述我支持反方观点。 平台、区服:安卓混服177区 ID:370665 联系QQ:335662936

今日第109个签到

不打架不就是个单机游戏越玩越没意思

该用户今日未签到

游戏区服:安混506区
游戏ID:382426
我支持反方观点,对抗,理由如下:
1,其实合区后2个霸区工会遇上无非就是2个选择联盟或者对抗,要是选择联盟,两工会有序分享资源,然而牙齿和唇这么好的关系有的时候还会碰着了,何况这100号人呢
2,要是是联合霸区又能和平共处,那消费刺激肯定大受影响,这个区的活跃也受影响,下一轮合区又不远了,恶性循环。
3,现在能有点对抗的也就2个竞技场和星门了,星门由于奖励少的可怜,基本可以无视,所以仅有的可以对抗一下的场所,难道不应该站好队伍抗衡一下吗

*滑动验证: