搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[综合讨论] 【辩论赛】游戏关键时刻,是否接受现实打扰?

今日第177个签到

游戏是一种消遣,也是一种执着;有的人认为消遣,无所谓,失败了可以重来,游戏而已;而有的人也认为为一种执着,连游戏这么简单的事都玩不好,那何堪大用呢?

是消遣也好,是执着也罢,只是一种态度而已,游戏人生,人生游戏,能平静地看透也是一种本事,至少你的心态没有问题。

在我们熟悉的小冰冰世界里,其实日子还是非常悠闲的,毕竟这是一款养成类游戏,当然只会有关键的时刻,就好像每天的竞技场结算、梦境、团本等,当然最重要的是每周五的渡劫时刻。而当在关键时刻有外事打扰时,比如朋友、亲人的电话来了,请问队长大大会如何选择呢?

官网论坛第213届风云辩论赛——"游戏关键时刻,是否接受现实打扰?" 正式开启,恭候队长大大们的激辩哦!~~
活动时间:10月20日-10月23日

活动规则:字数控制在500字以内,仅限回复一次,人工审核请勿重复提交
请在回复中带上平台、区服(合区后的首服)、ID、联系QQ

活动奖励:最佳辩手10名,奖励588钻石;优秀辩论奖若干,奖励188钻石;重在参与奖若干,奖励88钻石
参与方式:
请选择支持正方或者反方,进行投票,如图所示

正方:非紧急事件,不急
反方:放下游戏,回归现实

结束时间: 2020-10-24 10:42

正方观点 (16)

非紧急事件,不急

反方观点 (48)

放下游戏,回归现实

今日第25个签到

游戏区服:安卓混服20区
ID:259339
QQ:287568067
我方为正方,我方认为非紧急事件不急。
第一,游戏中的重要时刻,比如周五渡劫,如果有别的事情耽误了就会影响接下来至少一周的结算钻石,甚至时间更长,比如团本,错过了小关卡可能接下来一周都没有团本记录可以破,比如星门整点结算,错过几个点的结算可能就从100名掉到101名,少了一个紫色蛋,赛季奖励亏了一半,所以,关键时刻对游戏影响还是很大的。第二,如果没有什么大事,游戏的进度还是要跟上的,除非现实世界如果已经焦头烂额,那就别玩游戏,该干嘛干嘛去吧,如果玩就别被其他事情耽误,干一件事不管干嘛都要用心。
综上所述,我方支持正当观点。

今日第185个签到

我支持正方观点:非紧急事件,不急
首先游戏作为生活中的一部分,你应该尊重你的选择,关键时刻弃坑放弃你的态度,一站到底;当然如果你是佛系游戏,你也不用那么认真,爱咋咋地吧;其次正常人在结算阶段应该会空出时间去玩游戏,身边的朋友或者家人也应该了解你的作息时间;最后游戏的后期,随时都有可能关服,且行且珍惜吧~
综上所述我支持正方观点
平台、区服:安卓混服235区
ID:688914
联系QQ:338413569

该用户今日未签到

非紧急事件,不急

该用户今日未签到

区服:360专区90服  角色ID:863224  QQ:42238092 非紧急事件,不急

今日第38个签到

平台:360专服 大区:90区 角色ID:98014 联系qq:195000522  我支持正方观点:非紧急事件,不急。我觉得游戏虽然不是现实但是玩游戏也是为了消磨时间或者娱乐。玩游戏在手上我是不愿被打扰,当然是非紧急的事情,紧急的肯定要放下的,游戏也不能完全取代生活。生活中如果是长期小冰冰玩家说明这个游戏还是有可玩性的,几年玩下来多少都是付出精力时间或者金钱,我们玩游戏也不会说在紧急的时候或者不合时宜的时候,或者不方便的时候,都是有空或者有时间才拿起手机点开小冰冰,这样才能娱乐放松或者解压。综上所述我觉得非紧急事情,不急。最后祝大家开心游戏快乐生活!!!

今日第63个签到

首先游戏里的关键时刻不算太多,占用的时间也不算太多,完全可以**完任务再处理现实当中的事情,其次如果先处理事情,则会想到游戏里的种种,心里会有所放不下,导致什么事也**不好,倒不如先处理游戏上的事情,再踏踏实实的完成好现实当中的事情。安混2347 20463 阿良良木贤

今日第68个签到

不是我说大话,在玩游戏时,不是生死攸关,直接损害利益这样的大事,我都会选择能放一下就放一下,等我这把打完。在游戏中,玩的正尽兴,如果此时有外界的事情干扰我,这个时候心情会受到很大的影响。如果因为自己的事情,影响了游戏的输赢。那体验感就很差了。所以不是十分紧急的事情,都会先放一下,毕竟事有先后,如果我放下游戏去**别的事情,那我岂不是也是一个三心二意的人。所以本着专注和对队友对自己负责的态度。会把手头的事情先处理好,在忙其他的事情。游戏也亦如此
平台:越狱 区服:304 ID:507506 QQ:307572415

该用户今日未签到

游戏区服:IOS162区;游戏ID:475891;QQ:11037948
这次辩论赛我支持正方观点。
原因:作为一个快七年的小冰冰传奇的忠实粉丝来说,不是紧急的事件,可以等等再说,把游戏活动完成再说!

今日第96个签到

游戏区服:IOS 92区 游戏ID:613808 qq:1581072 我个人认为玩游戏纯属打发时间,收入有限,只能玩玩游戏,我不认识的人不知道,反正现实中认识有钱的人不会玩游戏,渡劫时看人,如果自己非常熟悉的人就知道打来因为说什么事情,会挂断,等一会打回去,认识并且平时不怎么接触的朋友我会先接电话,反正看情况,所以我选正方非紧急事件,不急。

*滑动验证: