搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MiO叶落

[综合讨论] 【辩论赛】游戏关键时刻,是否接受现实打扰?

今日第42个签到

平台:360专服 大区:90区 角色ID:98014 联系qq:195000522  我支持正方观点:非紧急事件,不急。我觉得游戏虽然不是现实但是玩游戏也是为了消磨时间或者娱乐。玩游戏在手上我是不愿被打扰,当然是非紧急的事情,紧急的肯定要放下的,游戏也不能完全取代生活。生活中如果是长期小冰冰玩家说明这个游戏还是有可玩性的,几年玩下来多少都是付出精力时间或者金钱,我们玩游戏也不会说在紧急的时候或者不合时宜的时候,或者不方便的时候,都是有空或者有时间才拿起手机点开小冰冰,这样才能娱乐放松或者解压。综上所述我觉得非紧急事情,不急。最后祝大家开心游戏快乐生活!!!

该用户今日未签到

反方:放下游戏,回归现实
1.现实才是生活,游戏只是娱乐,那只是生活的组成部分。
2.竞技场结算、梦境、团本等,每周五的渡劫时刻错过了就错过了无所谓,朋友也好家人也好,他们的事必须更重要哪怕就是小事。
3.不要把游戏的得失看的太重,才能最大限度的享受游戏的快乐!
所以我支持反方:放下游戏,回归现实
游戏区服:IOS9区 游戏ID:721436
qq584430572

今日第94个签到

平台:360专服
大区:79区
ID:384742
联系QQ:187053042
我支持反方的观点:游戏归游戏,现实生活更重要,关了游戏后手机还是要用来打电话的,何况有电话打进来的时候有可能是重要电话呢,如果为了游戏没去接重要电话,那损失可就大了。玩这个游戏的应该都是成年人,我相信大家对这个分得清轻重。9点这个时段要PK的话,真有电话打进来就接吧,反正也就损失那点钻石而已,像我经常参加活动的,竞技场的钻石都还没活动给的多,所以对竞技场这点钻石不在乎的。又或者遇到打团本的情况,有电话打进来不外乎就是损失点金币而已,那更不重要。所以其实电话打进来还是要接的,游戏里那点损失算得了什么。
支持反方的观点,放下游戏,回归现实。

今日第84个签到

平台:360专服
大区:79区
ID:379526
联系QQ:155105175
我支持反方的观点:有电话打进来的情况下基本都会去接的,游戏而已,为了游戏影响到生活的话还不如把游戏**了。平时我一般大早就把游戏的任务都处理了,这样后面的时间基本不会被影响到,到点就收个体力,晚上9点就打下竞技场。关键时候遇到电话的情况还是比较少的,毕竟没什么业务上的需要。就算9点PK的时候遇到有电话打进来,我还可以先选一个人打了再去接电话,这个根本没有影响。以前旧手机的时候有电话打进来,游戏是会断线的,后来换了新手机这个问题就没再出现过,就算电话打进来,游戏也不断网,团本和竞技都可以先打完再接,相互不影响。不过就这个辩论来说,我还是支持反方的观点,玩游戏不影响生活,现实生活才是重要的。

该用户今日未签到

我支持反方:放下游戏,回归现实,理由如下:
一、主次分明,人生赢家
游戏永远是用来消遣的,在空闲的时间放松放松,皆大欢喜。如果本末倒置,生活必被游戏干扰,游戏也会被更多的生活琐事反噬。
二、有多大力量**多大事
俗话说“没有金刚钻就别揽瓷器活”,生活如此,游戏亦然。时间充裕,想怎么玩怎么玩;临时有事,说放就放。如果非要超出自己能力范围去**一些事,必将把事情搞砸。
三、放宽心态,活出精彩
心态好快快乐乐,心态崩郁郁寡欢,如何选择不言而喻。因突发事情,没来得及处理关键时刻,心态好者会觉得即使处理也会失败,没什么大不了;心态不好者却会郁闷很长时间,却对结果于事无补。
综上所述,我支持反方:放下游戏,回归现实。
安卓混服333区11171,联系QQ:87001790

今日第70个签到

首先游戏里的关键时刻不算太多,占用的时间也不算太多,完全可以**完任务再处理现实当中的事情,其次如果先处理事情,则会想到游戏里的种种,心里会有所放不下,导致什么事也**不好,倒不如先处理游戏上的事情,再踏踏实实的完成好现实当中的事情。安混2347 20463 阿良良木贤

该用户今日未签到

不是我说大话,在玩游戏时,不是生死攸关,直接损害利益这样的大事,我都会选择能放一下就放一下,等我这把打完。在游戏中,玩的正尽兴,如果此时有外界的事情干扰我,这个时候心情会受到很大的影响。如果因为自己的事情,影响了游戏的输赢。那体验感就很差了。所以不是十分紧急的事情,都会先放一下,毕竟事有先后,如果我放下游戏去**别的事情,那我岂不是也是一个三心二意的人。所以本着专注和对队友对自己负责的态度。会把手头的事情先处理好,在忙其他的事情。游戏也亦如此
平台:越狱 区服:304 ID:507506 QQ:307572415

今日第46个签到

游戏区服:IOS162区;游戏ID:475891;QQ:11037948
这次辩论赛我支持反方观点。
原因:游戏毕竟是游戏,不能影响生活!还是要以生活为主!

该用户今日未签到

游戏区服:IOS162区;游戏ID:475891;QQ:11037948
这次辩论赛我支持正方观点。
原因:作为一个快七年的小冰冰传奇的忠实粉丝来说,不是紧急的事件,可以等等再说,把游戏活动完成再说!

该用户今日未签到

我的观点是放下游戏,回归现实
首先,要分清楚现实和游戏的区别,生活还是大于游戏的。你游戏一周渡劫失败,最多钻石奖励少一些,还可以继续慢慢攒。但是现实中的急事如果错过了,那很多都是后悔的。其次,玩游戏的目的也是为了更好的生活,作为生活中的一种消遣方式,游戏万万不能骑到生活的头上。相比于生活中的事,游戏只是芝麻大点的小事。所以不能捡了芝麻,丢了西瓜。
综上所述,我觉得有事的时候还是放下游戏,回归现实。
IOS 5区  账号:535990
QQ:1264402849

*滑动验证: