搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MiO叶落

[综合讨论] 【辩论赛】游戏关键时刻,是否接受现实打扰?

今日第56个签到

我选择反方,放下游戏,回归现实。首先,游戏就是游戏,是为了消遣,打完空余时间的,认真你就输了,况且,小冰冰这个游戏是可以重来或者暂停的,完全不影响其他事情,就算是每天竞技场结算或者是周五渡劫特定时间,不计较得失,也无所谓。其次,玩这个游戏的人群,估计绝大多数都是有家有业的成年人了,家庭事业才是重点,不能因为游戏,耽误了工作或者影响其他事情。所以我选择放下游戏,回归现实。
游戏区服:安卓混服447区
游戏ID:290955
联系QQ:576643935

今日第117个签到

支持反方
首先,游戏只是游戏,无法替代现实生活。如果现实生活中有事,应该以现实为重。因为别人会等你,也浪费别人的时间。不仅要自己玩游戏,也要顾及周围人的感受。
其次,游戏中没有所谓的关键时刻,渡劫过不去,下周再打就是了。几百钻没什么影响。应该放宽心态,一切随缘,才能长久玩下去。卡牌游戏争朝夕是没用的。

安卓混服 2176区
帐号是 131981

该用户今日未签到

游戏和现实,很多人已经分不清了。游戏已经成为很多人的第二世界,没有游戏,少了很多的乐趣,当然,也失去了很多东西。不过就这命题来说,不是很紧急的情况下,游戏是不会被现实打搅的。
一,首先,在玩游戏关键时候,现实中被打搅是非常的不开心的,可以说情绪是非常烦躁的,既然如此,就不要被打搅,专心吧手头上的游戏打完再说。
二,事实上,现实中被打搅的案例很多,但是很多都是可以避免的。人总要学会规划时间,在自己最不会被打搅时间里玩,才能更好的体验游戏。所以,现实中能打搅游戏时光的,肯定是非常紧急的事情,一般的事情,是不可能被打搅到了。
最后,合理的分配游戏时间,才能**到不被打搅
区服:360服59区
游戏id:931770
qq:16512558

该用户今日未签到

平台:安卓混服
区服:780区
游戏id:1395167
Qq:1340541665
我支持反方观点,放下游戏,回归现实。原因如下:①游戏,是用来放松的。在生活上,如果你心情不好了,游戏就可以拿来消遣,这是游戏最主要的目的——调节情绪。②“一切终将回归到现实”。正如这句话所言,即使你游戏游戏玩的再好,你还是要回到现实中,游戏只是虚拟世界,你进去了,最终还是要出来,回到本质——生活中去。③生活是现实,在我们处在游戏中,这时候外界有事打扰,我们要**的是回归现实。回归现实,解决实际生活中的事。记住,现实生活是我们这辈子无法摆脱的,一切都要以这个为出发点。而游戏,仅仅只是游戏,是短暂陪伴我们的精神寄托。
综上所述,我支持反方观点。

该用户今日未签到

越狱10区
我支持正方:非紧急事件,不急
毕竟游戏也是生活的一部分,我虽然算不上是身份沉迷游戏的人,但是我也深感到游戏给我带来的快乐,如果一天游戏里面遇到不顺心的事情也会影响一天的心情的,所以当游戏在紧要关头的时候别人打扰我,而且这些事情都是无关痛痒的,可以缓一缓再处理的,我就不会搭理他们,除非是真的十分紧急的事情的话我们还是需要回归现实的,毕竟生活还是需要继续的,游戏只是调剂,所以这些事情都是双面的,没有绝对的,不能一概而论!

该用户今日未签到

区服:1208区
ID:2597562
联系QQ:41075943

我支持反方观点,理由如下:

1、游戏途中经常会有意外的事情发生,包括小编说的结算、梦境、团本,碰到在弄这些的时候,电话突然打进来了,通常打电话过来肯定是急事,不然基本都会用微信联系。

2、当电话的铃声响起,正在团本、结算的时候怎么**?当然是接电话,不是急事或者比较重要的事,基本很少会打电话,当这种时候就是以处理事物优先,游戏什么的可以放在后面,少一次结算并不影响大局。

3、游戏而已,虽然小冰冰传奇已经陪伴6年了,可是在遇上重要的事情前面,游戏并不太重要,现实、家人、朋友更加的重要,少一次结算影响不了你,但是现实的事情肯定会影响到你!

综上所述,我支持反方观点,放下游戏,回归现实!

该用户今日未签到

区服:安卓混服2176区
id:99334
QQ:940253064
我支持,非紧急事情,不被现实打扰。
观点一:正所谓**一行精一行,既然在计划中这个时间就是认真游戏的时间。那么就不应该被打扰。认真享受自己热爱的游戏时间
观点二:游戏和现实里的健身,跑步,游泳篮球看书等兴趣爱好是等价的。既然你健身游泳的时候不愿意被打扰。那么同样,游戏也应该专心致志。
观点三:非紧急事件自然可以放放。并且小冰冰也不是一个长时间的游戏。花几分钟打一个晋级赛,保一周太平,岂不是很好吗。
综上,我支持不接受现实打扰

今日第18个签到

区服:133
ID:1118579
联系qq:249465720
我支持正方观点:
    首先小冰冰传奇这款游戏是款悠闲的养成游戏,玩起来并不肝。除去混乱星门这种每小时卡点打的玩法,剩下的真的不是很占用时间;但唯一特色就是每天晚上的竞技场结算,是决定钻石收入的重要途径,每天9点前盯着竞技场其实也不是很累,只需要占用10分钟左右的时间,卡点偷或者反打,都只是最后一分钟的事情,既然选择坚持了这么久了,晚上一分钟的时间还是能挤一挤的。所以得出结论,支持正方观点,非紧急事件,不急。

该用户今日未签到

平台:360专服 区服:47区 ID:606632 QQ:786879849 我选择反方观点!!!游戏是一种消遣,也是一种执着;有的人认为消遣,无所谓,失败了可以重来,游戏而已;而有的人也认为为一种执着,连游戏这么简单的事都玩不好,那何堪大用呢? 是消遣也好,是执着也罢,只是一种态度而已,游戏人生,人生游戏,能平静地看透也是一种本事,至少你的心态没有问题。 在我们熟悉的小冰冰世界里,其实日子还是非常悠闲的,毕竟这是一款养成类游戏,当然只会有关键的时刻,就好像每天的竞技场结算、梦境、团本等,当然最重要的是每周五的渡劫时刻。而当在关键时刻有外事打扰时,比如朋友、亲人的电话来了,请问队长大大会如何选择呢?!!我相信大部分都会先接电话吧!玩久了这款游戏,其实不差那一点点的养成速度!而且游戏游戏,本身就是消遣用的,不能反过来让游戏束缚住自己!   所以选择反方观点!还是以现实家人,事为主!!!

该用户今日未签到

平台:360专服
区服:160区
ID:608051
联系QQ:405234051
我选择支持反方观点,放下游戏,回归现实,理由如下:
1、游戏毕竟是一种消遣
游戏毕竟是游戏,偶尔的失败有什么关系,卸载了、弃坑了不很常见吗?这个不会影响自己的现实生活,何必这么执着?
2、现实生活更重要
朋友、亲人、工作,哪一项不比游戏重要呢?游戏能有多关键?可以与以上这些相提并论?看透这个本质,游戏适度就行了,深陷其中不能自拔就太不值得了;
3、养成类游戏不纠结某一刻
长久类非即时游戏,哪有多么多么关键的时刻,这次不行下次好了,放松心态就行了。
综上所述,我选择支持反方观点,放下游戏,回归现实。

*滑动验证: