搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[攻略心得] 【恶霸讲道理】新联动信使法丝评测

今日第7个签到

大家好,我是我不是恶霸,新的联动信使法丝面世了,大家有无氪金(白瞟)呢,作为智力型红宠的法丝表现如何呢?适合什么英雄装备呢?下面我们来看看吧。

属性图:

法丝的三维,明显是智力型的,智力比较高,没有其他的+3智力型宠物,就如图所见,+3的法丝智力属性快100了,力量78.83,敏捷67.09,属性一如既往的继承了联动信使的优良传统(联动信使的三维总和比亲生信使的三维略高一些)。
2、法丝技能:
技能1、法力护盾:

进场5秒后,法丝**一个护盾保护主人,并瞬间增加能量,增加的能量在100点这样,和神棍德一样。护盾的话比较有意思,在天空要塞测试的时候,沉默的智慧之刃可以免疫,物理攻击可以免疫,甚至沉默的抽能也能免疫,但是超出免疫数值的话就无法免疫了,按我个人理解是,护盾免疫一定数值的物理和魔法伤害,超出数值外的则承受除数值外的伤害,但是这个数值是多少不好测算,因为我测试的时候把法丝装备给了神奇女侠。。。

能量前.png 能量后.png

技能2、寒冰箭
英雄释放大招时,对敌人随机释放三道寒冰箭,每道寒冰箭造成61400点伤害并且减速30.7%,持续时间10.9秒。类似变异兔和盒子猫的技能,略微不同的是寒冰箭是造成减速效果,持续时间不错,减速效果也不错,造成的伤害受到敌人魔抗的影响。

3、总结:
法丝作为新面世的智力型联动信使,获取条件玩家们也大致知道,通过充值获得道具和通过副本刷出道具获得信使,大多数玩家都是通过刷道具获得,入手门槛较低,对于绝大多数玩家来说是比较值得通过白瞟获取的,属性一如既往的比亲生宠物略高,但是缺点也是和以前的联动信使一样,技能被亲生信使吊锤。
推荐装备英雄:法丝作为一个智力型宠物,局限性比较大,虽然开场5秒就能增加100能量,但是适合装备的英雄却不多,因为敏捷的低下,晨曦、裁决、审判等需早开大影响局势的敏捷型英雄可排除,剩下的无非就是给智力英雄装备,推荐兰飞鸿、睡梦、花姬等大控英雄。

我是我不是恶霸,如有雷同,纯属巧合~

波波我第一个

推荐兰飞鸿、睡梦、花姬等大控英雄  发表于 2020-11-25 15:16
推荐兰飞鸿、睡梦、花姬等大控英雄  发表于 2020-11-25 08:53
推荐兰飞鸿、睡梦、花姬等大控英雄  发表于 2020-11-25 07:37
推荐兰飞鸿、睡梦、花姬等大控英雄  发表于 2020-11-25 07:31
推荐兰飞鸿、睡梦、花姬等大控英雄  发表于 2020-11-25 07:29

今日第103个签到

今日第20个签到

看了看运气

今日第108个签到

今日第113个签到

今日第31个签到

该用户今日未签到

迷雾,兰飞鸿等等等等

*滑动验证: