搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[攻略心得] 【恶霸讲道理】新赛季星门(未测试)

该用户今日未签到

大家好,我是“我不是恶霸”,新赛季星门又将来临,大家积分够了吗?也该准备新赛季阵容了哟。
星门开始时,大多数童鞋会喜欢套用各路大神的阵容,但由于阵容深度、星级、洗练、符石等各方面的原因,大神们的阵容可能并不太适合,所以有的时候就需要针对自身的阵容调配出最适合自己的进攻、防守阵容。
星门的赛季阵容会在全体普通英雄中随机抽取,由于代差原因,英雄之间有时难免会出现比较大的强度代差。所以总体来说,星门的配队是有一个总体原则的,那就是:有dcdc,有二觉用二觉,没二觉的用强势过的英雄。又由于星门独特的“车轮赛”模式,续航也就变得非常关键,所以这里要再加上最后三条原则:有dcdc,有二觉上二觉,有续航上续航。
本次的星门续航英雄非常少,大多数英雄对于新区的玩家很不友好,木偶人、月读、弹簧、圣堂这些英雄新区玩家绝大多数都没有,那在下也没办法,看菜吃饭吧(说一句运营很喜欢的话:氪无不胜啊队长大大!)废话不多说了,进入正题吧。

1、一队牛皮哄哄:熊猫、神牛、剑圣、末日、死灵龙
应该算是本赛季的最强队了吧,熊猫和剑圣都有续航技能,神牛的多控制,末日的大控能封印技能并且针对分身英雄效果出众,死灵龙能把残血的敌人直接带走,在下熊猫这个位置想过用弹簧或者小小的,可是为了其余队伍还是用熊猫算了。

2、 二队女武神:白银、小娜迦、军团、猴子、小黑
白银作为老牌98英雄并未开二觉导致老问题身板脆一直未解决,但是比起什么天师或者厨娘来说还是好一些的,小娜迦和军团小黑是曾经的老牌巅峰主力队伍的核心,猴子的分身能给白银**一定的生存空间。

3三队我打不了十个:斧王、炼金、先知、深渊、暗牧
斧王最近的出场率很高啊,连续几个赛季都有,关于斧王该说的都说过了,炼金是喷子队的核心可惜本赛季并无其他和炼金有连携的英雄出场,先知不管老区新区的玩家都很熟悉了,深渊有控制也有减攻击,暗牧给斧王保护并且是本赛季的最强续航,队伍思路就是消耗战。

4四队弹力十足:弹簧、木偶人、小精灵、圣堂、魔术师
弹簧一直十个不错的英雄,有肉度也有+能量的技能,木偶人是本赛季为数不多的内切型英雄,核心是圣堂的输出,魔术师能量较快先手大,让圣堂能量加速开大,还是消耗战。

5五队我有大棒槌:小小、海民、蛇女、骨弓、炸弹人
小小的肉度在星门中体现得淋漓尽致,配合炸弹人开场压缩让小小的控制能力提升,海民的减速可以为小小的生存压力降低,骨弓单店输出是很厉害的,消耗战为主,打残敌人队伍为主。

6六队加特林:人马、飞机、小浣熊、机**、火**
这个队伍人**肉度毫无疑问,哪怕是现在版本人马还偶有出场机会,利用飞机核心机械队的BUFF增加机械系的攻速,火**和小浣熊都有单体晕眩技能,机**的单点老玩家们都知道,小浣熊和火**开大收割人头数量决定队伍上限。

本赛季的星门级别的英雄很少DC也没有,新区玩家很可能会缺关键的几个98和老魂匣,本赛季对于新区玩家非常不友好,而老区玩家本赛季应该基本全英雄,本赛季的星门会比较难防守,总归还是3大件穿好,宠物给好。

最后说一下星门的宠物吧,对于星门来说,英雄的血量是自身的属性血量,并没有竞技场加成。因此,对于宠物最大的需求其实是:有续航。所以血翼、黑沙龙、秘法猫、八哥、斗牛、这些宠物的优先级相对要高一些。如果实在没有多余的好宠物,那就有啥上啥吧。除此之外,宠物装备也很关键,尤其是新区星门,费尽心机多养一队,有时候还不如用同样的团本币将主力阵容的宠装三大件给上,将更加有利于保证星门结算。最后一句,傻馒是星门强力宠物,想保证排名拿结算的,可以把傻馒和法丝用在星门上保证了排名后再卸下,摇钱鼠在星门中也是一个很强的宠物。

我是我不是恶霸,祝大家本赛季星门拿个理想的名次!

该用户今日未签到

该用户今日未签到

该用户今日未签到

该用户今日未签到

新猎人又要来了,真快

该用户今日未签到

感谢大佬推荐

该用户今日未签到

该用户今日未签到

哦哦哦哦哦哦哦哦

*滑动验证: